Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gut geführtes Familienhotel mit Meerblick
Es ist ein Familienhotel mit Meerblick und sehr guter Gastronomie (besonders beim Abendessen) und freundlichem Personal. Die Familienzimmer sind geräumig und verfügen über Balkon oder Terrasse. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und ordentlich. Die Anlage ist gut gepflegt und schön gestaltet.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlambiente von Anfang an
Wir haben uns von Anfang an wie bei Freunden gefühlt.Was noch zu verbessern wäre,ist die abendliche Musik an der Bar.Diese war zu laut für eine Unterhaltung.Ansonsten waren wir überascht über das gute Essen,das sehr abwechslungsreich war.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub!
Atemberaubende Aussicht! Sauberes Hotel, leckeres Essen super freundliches Personal. Besonderer Lob an Maria (sowohl an der Reception als auch vor dem Speisesaal) und Kostas. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man muss zwar etwas laufen um zu Geschäfte zu gelangen, dafür ist es aber sehr ruhig und erholsamen. Alles in allem ein toller Urlaub. Vielen Dank!
Ninossos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat Atmosphäre
Man fühlt sich wie im Mamma Mia Film: Tolle Lage, gepflegte Anlage und super nettes Personal Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen ist gut.Das Familienzimmer ist etwas in die Jahre gekommen und darf ganz bald renoviert werden.
Rigo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles okay
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Lage auf dem Berg hat man eine schöne Aussicht. Leider ist das Hotel aufgrund dessen aber nicht sehr zentral gelegen. Zusammenfassend waren wir aber sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen.
eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr angenehm in schönem Stil u familiaer
Sehr schöne Lage fast immer sieht man das Meer. Anlage in schönem Stil gehalten wie ein eigenes Dorf nur zweistöckig kein Bunker. Dafür läuft man ca 10 min z strand . Shuttle könnte etwas besser verteilt sein mit den zeiten
Ferdinand und Madeline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem ein gutes Hotel
Ein schön angelegtes hotel mit super toller Aussicht. Abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Strand ist mit Hoteltransfer gut zu erreichen und auch zu Fuß ist keine so weite Strecke. Wir waren vor allem von der Aussicht angetan.
Martin und Amrita und Kinder(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel OK- Essen sollte Abwechslungsreicher sein
Anlage war schön, vor allem der Ausblick war Fantastisch! Personal war TOP, alle sehr nett und freundlich. Außer das aufsteigen zum Hotel hin (war bekannt) war doch hier und da mal Anstregend bei den Temperaturen. Zum Hotel selber: Beim Frühstück und Abendessen musste man sich des öffteren vor dem Eingang anstellen, da wohl die Räumlichkeiten nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste zur Verfügung gestellt hatten. Das war doch sehr nervig, gerade mit kleineren Kindern! Dazu kommt die Hitze im Speisesaal bei der…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher nicht weiter zu empfehlen
Das erste Zimmer das wir bezogen haben war voller Schimmel, die Eingangstüre war die Terrassentüre und es hat sehr unangenehm gerochen, auch der Schrank. Haben nach 3 Stunden und vielen Beschwerden und Telefonaten mit der Reiseleitung erst ein neues Zimmer bekommen. Das Personal ist leider recht unfreundlich und die Anlage für die Anzahl der Gäste zu klein (z.B. Pool, Speisesaal) Das Essen ist leider auch nicht sehr gut, und der Weg zum Strand sind keine 400m sondern ca. 800m mit einer steilen Hanglage.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub aber nicht perfekt.
Bis auf zwei drei Dinge die wir nicht ganz so toll fanden,hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel.Besonders toll ist die wunderschöne Aussicht.Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf.Hotelanlage ist gepflegt und sauber,was uns aber sehr gestört hat ist der Zustand der Pooltoiletten (man stand teilweise bis zu den Knöcheln in stinkendem Abwasser,dementsprechend war auch der Geruch).