Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Der Blick ist unbezahlbar und der Weg zum Strand in fünf Minuten ohne Probleme zu erreichen. Die Zimmer waren bis auf das Bad in Ordnung und wurden täglich gereinigt. Vor allem die etwas abgelegene Poolanlage war toll und es waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau....
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hersonissos Village - einfach gut
Traumhafte Lage mit einem phantastischen Blick auf die Bucht. Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphere. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Immer frische Salate, Feta, Obst und natürlich auch warmes Essen in guter Qualität und Geschmack.Der Shuttle Service klappte super und der Fahrer hat die besten Nerven über haupt.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer eine Reise wert.
Ein Hotel mit sehr schönem Ausblick auf das Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist sehr gut geeignet für Paare oder Familien. Der Service ist aufmerksam und sehr nett.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Super Preis-Leistungsverhältnis! Hervoragender Service. Saubere Anlage und Pools. Blühende Gärten in der Anlage. Köstliches Essen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für jüngere Menschen gut geeignet. Nicht mit Kinde
Die Aussicht vom Hotel aus auf den Ort und das Meer ist traumhaft. Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für Gäste mit gelenkproblemen, speziell mit knieproblemen nicht zu empfehlen. Ich habe an einem Tag die Stufen gezählt die zusammen kommen um zum essen zu gehen,zur Bar,zur Toilette und im eigenen Bungalow. Es waren 1443 Stufen an einem Tag. Also das ist der Grund warum wir dort nicht mehr zu Gast sein werden.
gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
das war einfach genial mit meinem Freund hier Spas
Es ist alles sehr schön nur das essen ist immer das selbe. Die Busverbindung zur Stadt sollte oefter erfolgen das Waschbecken imzimmer sollte sauberer sein
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
dieses Hotel ist zu empfehlen. Ein familienhotel
Das personal ist in diesem Hotel sehr freundlich. Man wird herzlich in Empfang genommen und zum Zimmer gebracht. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön, viele Blumen und olivenbäume sind vor Ort. Der Strand ist relativ nahe am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sowie autoverleih sind in ganz In der nähe. Wer Katzen mag hat hier einen guten fang gemacht. Es gibt drei pools doch wir bevorzugten das wunderschöne Meer! Viel Spaß in eurem Urlaub.
klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein sehr schöner und entspannter familienurlaub
Super Aussicht, sehr freundliches Personal, gute und lockere Atmosphäre durch die einzelnen Bungalows und die blümenreiche und gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen, gut gelegen zum Strand und Stadt, ein pool mit animation und ein ruhepool (allerdings waren die Matratzen im zimmer viel zu hart). Laut Rezeption hätten die Matratzen aber bei Wunsch getauscht werden können.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Veraltetes keine 4,5 Sterne Hotel
4,5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient! Im vergleich zu Carolina Mare in Malia absolut mangelhaft! Langes warten auf einen Platz am zu kleinen und eintönigen Buffet, schlechtes frühstück und keinerlei Abwechslung! Die Zimmer sind sehr veraltet und machen einen schlechten Eindruck! All in war gebucht, dennoch nur ausgewählte Getränke waren Frei, die ab 23 Uhr auch noch kosteten! Wenn man überhaupt einen Platz an der zu kleinen poolbar ergattern konnte! Alles in allem werden wir nicht mehr wiederkommen! Hier muss…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Gesamtpaket passt perfekt
Ich mach es kurz und knapp,es war absolut super klasse! Personal Mega freundlich,alles einfach klasse! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen