Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir empfehlen das Hotel weiter
gute Lage zum Strand. Personal ist sehr freundlich. Der pool ist schön, aber wenig Liegeplätze. Das essen war eigentlich ganz gut aber es gab ein paar Ausnahmen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag wieder auf Vordermann gebracht. Essen ist sehr abwechslungsreich . Das Servicepersonal verdient einen Preis für schnelles und umsichtiges Arbeiten. Es geht alles gut Hand in Hand. Die Lage ist sehr gut,man ist in 5 min.am Strand und in 15min in der Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
U Winter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit toller Lage
Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist super . Der Minigolf- und der Tennisplatz sind etwas renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war soweit OK, ausreichend groß mit schönem großen Balkon. Die Poolanlagen sind auch sehr gut. Zum Essen hat man eine vielfältige Auswahl. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel und Lage mit toller Aussicht
Wir wurden sehr angenehm aufgenommen.Manchmal zu lange Wartezeiten am Abendessen.Auf die Kleiderordnung sollte mehr geachtet werden.Der Strand ist sehr beengt.Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und aufgeteilt.
Lara und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage mit einem super Ausblick auf das Meer. Mietauto fur die Lage wäre von Vorteil. Personal ist freundlich.
yasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
weiter zu empfehlen,gutes Hotel
Sehr freundliches personal ,schönes Hotel ruhige Lage Bus fährt an den Strand, aber zu ungünstigen Zeiten Essen war gut und reichlich, immer wieder
Walter Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder....
Preisgünstiges Hotel in ausgezeichneter Lage, wenn man einen kleinen Spaziergang zum Meer (ca. 10 Min.) in Kauf nimmt. Sehr (kinder)freundliches Personal und köstliches Essen. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Ausblick ist Urlaub pur!
Dieses Hotel bietet Erholung Pur für die Sinne! Es ist einfach Atemberaubend der Blick vom Berg auf die Stadt und das Meer! Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich habe natürlich vorher die Bewertungen gelesen und wusste schon, dass das Gemeckere auf sehr hohem Niveau ist. Es ist alles in der Hotelbeschreibung erwähnt, sodass ich nicht verstehen kann, dass Menschen hinterher darüber meckern.
Jango(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Essen gut mit guter abwechselnder Auswahl. Anlage eher schlicht. Top Ausblick. Das Personal ist Top. Für die Anzahl an Gästen ist das Hotel an der Kapazitätsgrenze. An der Bar nur 2 Leute, geben alles aber sind überlastet.