Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Kurztrip
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr Rustikal under spiegelt das schöne Griechenland
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Typisch Griechisches Hotel
Schöne Hotelanlage, genau das was ich von Griechenland erwartet habe. An einem Hügel gelegen, zu Fuss gut gehbar - viele Treppen und Anstiege innerhalb der Anlage.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubsbewertung
Sehr freundliches Personal. Schöne Lage mit Meerblick. Sehr sauber und ordentlich. Personal war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Man hat sich sehr wohl gefühlt
AKP(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel hat eine schöne aussicht
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, der Ausblick ist wirklich wunderschön und jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Das Essen ist OK, Mittags könnte es etwas mehr auswahl geben.
olav(51-55)Deutschland
hin fahren
Schoene Lage, pool. Sauber Garten gepflegt,personal sehr freundlich, essen topp, sanitär zum teil Sanierung notwendig ,preis und Leistung stimmen echt
Familie Henrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonne/Strand
Sehr schöne Lage. Tolle Aussicht. Sauber. Freundliches Personal. Schmackhaft es Essen. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Luca(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Abireise sick aber Bier knallt nicht
Schöne Anlage, nettes Personal und saubere Zimmer. Bier leider MIT Wasser gemischt und ballert nicht, sonst suppa. Leckeres Essen und geiler Rum.
Gabriele Dorothea Klaus Elfryda(51-55)Deutschland
wunderbares Hotel
Sehr schöne Hotel, Empfehlung Ewert, sehr gutes essen, sehr freundliche Bedingung, allgemein sehr sauber,Wunder schöne Umgebung, wir sind mehr als zufrieden, wir kommen wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ist nicht zu empfehlen. War sehr enttäuschend
Das Hotel liegt auf einem Hang die Aussicht ist sehr schön. Die Zimmer sind gut da gab es nichts zu meckern. Aber das war es auch schon. Das Essen so wie der Service abends an der Bar war sehr schlecht . Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten an der Main Bar. Daher musste man nach unten ausweichen wo kann dann aber auch nichts mehr mitbekommen hat .(Musik oder Animation wenn es Mal welche gab.) Es gab noch nicht einmal Wasser auf dem Zimmer das müsste man sich selber kaufen . Ab 23uhr musste man alles Bezahlen was man…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Unser Zimmer war nett eingerichtet und wir hatten einen Ausblick wie noch in keinem Hotel zuvor. Super freundliches und hilfsbereites Personal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Lediglich die Sportanlagen sind nicht auf dem neuesten Stand