Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ideal für sorglose Tage zum Abschalten
Das Hotel hat eine fantastische Lage, die Bar ist sehr gemütlich, das Essen ist sehr gut. Alles ist sehr sauber, Man kann wunderschöne Spaziergänge zu vielen kleinen traumhaften Buchten machen, die zu Fuß in 15 Minuten erreichbar sind.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel emphehlenswert
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in dieser Anlage und interressierten uns vor allem für die Veränderungen.Wir wurden nicht enttäuscht.Herrliche Lage, super Ausicht sowieso, nicht weit zum Strand,gute Anbindung in den Ort Sehr guter Service!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolle Hotelanlage mit Meerblick
Kleine, gemütliche Hotelanlage mit Meerblick. Bungalows in griechischem Stil. Super geeignet für Pärchen und Familien mit nicht mehr so ganz kleinen Kindern. Tolle Gartenanlage mit Palmen, Oleander, Olivenbäumen usw. Sehr schön!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub von Anfang an
Als Wiederholer (wir haben bereits 6 Urlaube in diesem schönen Hotel verbracht) kennen wir die gesamte Hotelanlage sehr gut und müssen uns nicht mehr eingewöhnen, wir sind aber immer wieder auf's Neue begeistert von der Lage mit der phantastischen Aussicht auf die Bucht von Chersonissos, das Meer und die Berge. Durch die vielen Bäume, Büsche und Blumen zwischen den Bungalows hat man gar nicht unbedingt den Eindruck, in einem Hotel zu wohnen, die Anlage ähnelt mehr einem Dorf. Das Restaurant mit den neuen Möbeln…
Verena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nur zu empfehlen!
Wunderschöne Hotelanlage, super Aussicht auf die abgrenzte Umgebung und ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. ?
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner, preiswerter Kurzurlaub
Wundervoller Ausblick auf das Meer und die Umgebung, zwei saubere und schöne Pools, Personal immer hilfsbereit und freundlich und schöne saubere Zimmer. Das Essen war reichhaltig und gut, es war für jeden was dabei!
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem tollen super freundlichem Personal das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist der Raum wo das Büfett ausgestellt ist das ist sehr eng und schlecht belüftet da kommt das sehr gute Essen gar nicht so richtig zur Geltung
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren begeistert!
Ruhige Lage, sehr schön gelegen mit toller Aussicht aufs Meer und die Stadt. Saubere Bungalowanlage mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Schöne gepflegte und große Anlage. Die Zimmer sind ok und sauber. Täglich frische Handtücher. Rundum sehr nettes Personal.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel für Genießer
Tolle Lage und Aussicht, kurzer Weg zum Strand, sehr freundliches herzliches Personal, super Zimmer mit Balkon, Poolbereich mit Bar, frisches leckeres traditionelles Essen, für jeden etwas dabei, so schön!