Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Personal ist sehr freundlich under hilfsbereit
Das Hotel ist vom ersten bis zum letzden Eindruck perfekt. Die Sicht ist ausgezeichnet Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Zimmer ist recht Klein.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert, gerne wieder!
Nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Tägliche Reinigung der Zimmer sehr gut. Anlage sauber und gepflegt. Empfehlung??
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ein gepflegtes am Berghang gelegenes Hotel mit einer grandiosen Aussicht vom Pool und auch vom Zimmer aus. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend ausgestattet. Wer gut zu Fuß ist, kann in wenigen Minuten zum Strand oder in den Ort. An jeder Ecke gibt es Mietwagen zum relativ günstigen Preis, was meiner Meinung nach zu empfehlen ist um die Insel zu erkunden. Die Lage ist super und man kann in beide Richtungen viel entdecken (mit dem Auto).
Reinhard und tove voß(61-65)Deutschland
Schönen Urlaub
Das Hotel war gut gelegen mit einem herrlichen Ausblick über das Meer und der Stadt.Verpflegung Sauberkeit war auch gut .Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel auf einem Berg gelegen. Supertolle Aussicht.... Gute Verpflegung mit netter Bedienung...... Empfehlenswert!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
AlIes in allem waren wir zufrieden.
Schöne 4 Sterne Hotelanlage. Der Strand, der aus Sand und Kies besteht, ist nach etwa 400 Metern Fußweg erreicht. Das Hotel wurde auf einem Hang erbaut und mit einer tollen Aussicht auf die Bucht des Orts. Hotelanlage und Pool ( Pool wird ständig auf Wasserqualität geprüft) gut. Immer freie Liegen. WLAN im Hotel war vorhanden, aber sehr schlecht und wenn man mehr Volumen benötigt, dann ist es kostenpflichtig.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein rundum perfekter Aufenthalt.
Das Hotel ist ein sehr schönes vier Sterne Hotel, welches dem griechischen Standard überaus gerecht wird. Das Hotel befindet sich allerdings in einer beträchtlichen Höhenlage, wodurch jedoch ein traumhaft schöner Meerblick (24h) gewährleistet ist. Die Zimmer lassen sich als wohnlich und stets sauber beschreiben. Der Service und das Verpflegungsangebot war auch super und steht in einem lobenswerten Verhältnis zum Preis. Schlussendlich ein sehr gutes Hotel, indem jegliche Altersgruppen vertreten sind.
kirsten(46-50)Deutschland
zufriedenstellend
Freundlich und zuvorkommend sauber,im allgemein alles gut.wir würden es weiter empfehlen. Nur der Wegzum Strand etwas anstrengend.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Massenabfertigung, kein 4-Sterne
Das Hotel entspricht keinem Vier-Sterne-Standard. Zu Beginn haben wir ein feuchtes, modrig riechendes Zimmer im Keller bekommen. Nach Beschwerde durften wir zum Glück in ein anderes. Die Kellner sind zwar freundlich, jedoch alles andere als professionell (räumen die Teller viel zu früh ab, rufen quer durchs Restaurant, ...). Einmal wurde meiner Freundin eine benutzte und deutlich erkennbar schmutzige Serviette gebracht nachdem sie nach Besteck gefragt hatte... Cocktails waren nicht "all inclusive", genau wie der…
Raphael Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotelanlage, aber eher 3 als 4 Sterne
Das Hotel besteht aus einer Anlage mit kleinen Häuschen. Somit ist man nicht mit 100 anderen Gästen auf einem Flur, sondern hat ein kleines Häuschen für sich. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist lecker war aber nur zu den großen Stoßzeiten richtig warm. Mich persönlich hat etwas gestört, dass es beim Essen keine Schildchen gab, was man sich da gerade schöpft. So hatte ich beispielsweise einmal vesehentlich Hase gegessen ohne das zu wollen... Der Ausblick vom Essensbereich und dem Poolbereich über Chersonissos…