Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Wohnung auf schönen Hof
Wir waren eine Woche auf dem Hertelhof . Der Hof hat viele Spielmöglichen für die Kids , Heylight war die Spielscheune mit Trampolin. Die Ferienwohnung war sauber und schön eingerichtet. Wir hatten selten so zufriedene Kinder und sie möchten nächtest Jahr wieder dort hin . Es gibt Ziegen , einen Hasen und den Hofhund . Der Hof ist toll zentral gelegen um alle Ausflugsziele gut zu erreichen . Die Familie gibt sich sehr viel Mühe und steht ein bei Fragen gern zur Verfügung .
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kein Bauernhof mit vielen Tieren
Wer wie wir einen Urlaub auf dem Bauernhof mit vielen Tieren gebucht hat ist auf dem Hertlehof falsch. Im Internet wurden viele Tiere vorgestellt, gesehen haben wir 3 Ziegen und 2 Hasen. Der Hofhund war selten zu sehen. Die Spielscheune war OK. Der allgemeine Zustand des Hofes lässt zu wünschen übrig. .
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Bauernhofkurzurlaub
Wir, zwei Frauen und 4 Kinder, hatten die Ferienwohnung Wacholder gebucht. Blick aufs Feld, Terasse sehr geräumig und Ruhe... Die Wohnung war schön hergerichtet. Das Sofa sollte bald ausgetauscht werden, da man sehr tief hineinsinkt. War aber nicht schlimm, den Kindern hat es gefallen. Wir waren nur zwei Tage hier, da wir das Legoland besucht haben (ca. 45 min entfernt). Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, da wir kein vier Sternehotel, sondern einen Bauernhofurlaub suchten. Die Tiere sind wie angegeben…

Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Ort für Entschleunigung
Der Hertle Hof bietet Ferienwohnungen mit Anschluss an den Bauernhof an. Die Wohnungen sind sehr geräumig und im Erdgeschoß Rollstuhl-gerecht ausgestattet. Alle Wohnungen sind modern und vollständig mit Küche und Bad ausgestattet. Richtig genial ist, dass der ganze Hof Teil des Urlaubs wird. Bei der Führung über den Hof zeigt der Besitzer nicht nur die Sauna und die Aufenthaltsräume, sondern auch die Scheune zum spielen, die Ziegen und Hasen. Es ist immer noch ein Bauernhof und kein Luxushotel. Auch sind es…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ohne Fleiß keinen Preis bzw. keine Urlauber
Die Wohnung ist in einem akzeptablen Zustand, alles andere jedoch absolut nicht. Alles macht einen eher ungepfllegten Zustand. Man hat wohl vor Jahren angebaut und saniert, aber seit dem überlässt man den Hof wohl seinem Schicksal. Eigentlich schade, denn mit ein wenig Engagement könnte man einen schönen Ferienhof daraus machen. Aber da hat man wohl keinen Ehrgeiz bzw. keinen Bock. Wir waren das ersten und letze Mal dort.