Direkt in der Innenstadt gelegen bietet sich das Hotel an, die Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen. Gutes Angebot zum Frühstück, täglich Tageszeitungen und freundliches, hilfsbereites Portal und Rabatt auf den Tagespreis des nahen Parkhauses ergänzen den positiven Eindruck. In den Sommermonaten bietet sich ein Verweilen im Biergarten an.
Schönes ruhiges Hotel direkt am Regensburger Dom. Perfekte Lage, für den Sommer direkt in der Altstadt. Man ist direkt unterm Volk und genießt die Ruhe.
die Lage inmitten Regensburg ist Traumhaft, alles zu Fuß zu erreichen, Parken etwas schwierig da Hotel mitten in der Stadt, Essen gut, sehr guter Biergarten im Hof, Ambiente überhaupt sehr kernig und gemütlich
Tagungsraum ohne Wifi
Wir verbrachten in diesem mitten in der Stadt genau am Dom gelegenen Hotel, welches bei uns einen guten Eindruck hinterließ 1 Nacht. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Das Frühstück war gut und ausgiebig und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Hervorragendes Hotel mitten im Herzen Regenburgs. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingericht und lassen keine wünsche offen.
Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
Die Lage um die Staft zu erkunden ist top. Alles sehenswerte zu Fuß erreichbar
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel direkt am Dom in der historischen Altstadt
Das ACHAT passt von der Bausubstanz gut in die historische Altstadt von Regensburg. Es gibt einen schönen Biergarten/Restaurant im Innenhof. Parkplätze sind nicht vorhanden, man kann in einem in der Nähe liegenden Parkhaus parken.
Tolles Stadthotel mitten in Regensburg und direkt gegenüber vom Dom. Große geräumige und modern eingerichtete Zimmer mit hohem Wohlfühlfaktor und am Frühstückstisch hat es auch an nichts gefehlt.