Vom Styles Hotel Piding war ich positiv überrascht. Das Hotel und die Zimmer glänzen vor allem durch ein schönes, durchdachtes Konzept und setzt sich dadurch vom Einerlei der großen Hotelketten ab. Mein Zimmer war groß und hell, besonders gefallen hat mir die "frische" Inneneinrichtung. Service und Personal waren ebenfalls sehr nett. Ein echtes Highlight war das Frühstücksbuffet.
Wir haben in diesem Hotel mit ein paar Freunden während eines Wanderausflugs in die Berchtesgadener Alpen übernachtet.Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der A8 und B20, so dass man sowohl schnell ins Salzburg, als auch in den Wandergebieten ist. Die Zimmer sind trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhig. Die Austattung des Hotels ist sehr modern und die Mitarbeiter freundlich.
Toll! Zweiter Besuch, und es war nicht der letzte!
Unser Reisegrund war wie immer ein kurzer Erholungsurlaub in den Bergen! Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und es wird auch nicht der letzte sein!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel Top Personal
Wir waren nun 7 Tage im Styles um verschiedene Ausflugsziele zu erkunden. Das Hotel liegt direkt an der A8 Nähe Salzburg. Das Hotel ist einfach nur Top ! Die Zimmer sind mehr als ausreichend, sehr ruhig und super Sauber.