Das Styles Hotel in Piding überraschte mich mit einem schönen perfekt abgestimmten modernem und hochwertigen Landhaus-Stil bis ins kleinste Detail.
Wir verbrachten 5 Tage in dem Hotel, um uns ein Kurzurlaub in den Bergen zu gönnen.
Hotel mit schicker und gemütlicher Einrichtung. Die Betten sind sehr bequem, großer TV mit sehr klarem Bild. Moderne Farben. Überall ist die Kuh Elsa zu sehen. Nette und aufmerksame Mitarbeiter. Frühstückshighlight : Honig in Form einer Wabe.
Das Hotel ist hübsch und das Personal ist sehr freundlich und kompetent, ABER der Hotelmanager ist unprofessionell und überheblich. Hier ist der Kunde -dank G. H.B.- NICHT König.
War für einen Zwischenstopp HH-Rijeka dort. Sehr schöner Aufenthalt. Sehr ruhig, trotz Autobahnnähe. Sehr schöne Zimmer, sauber und sehr gutes Frühstück!!! ;-))
Sehr schönes neues Hotel für die Durchreise (Hotel liegt gleich an der Autobahn nach Salzburg) oder einen Besuch in Salzburg oder Bad Reichenhall! Das ganze Hotel ist im ansprechenden modernen Tiroler Stil eingerichtet. Das Farbkonzept zieht sich durch das gesamte Hotel in hellem grün und hellem Holz.