Sehr zentral gelegenes gutes Hotel! Die Zimmer sind sehr originell eingerichtet und auf mehrere Häuser um den Stadtkern verteilt. Das Personal war sehr freundlich! Ein gutes Hotel um die Stadt zu erkunden.
Ich war im zugehörigen Luisenhof untergebracht. Wirklich ein wunderschönes Zimmer, gibt nichts zu meckern. Es war alles vorhanden: Slipper, W-LAN, Duschgel, Bodylotion, Shampoo, Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, tolle Beleuchtung, Balkon mit schöner Aussicht. Das Frühstück haben wir im Luis eingenommen. Auch dieses war hervorragend.
Schönes Hotel direkt in Dinkelsbühl in einem alten historischem Gebäude. Frühstück sehr gut in einem Nebengebäude. Hotelparkplätze konnten nicht gefunden werden, es sind aber ab halb 7 kostenlose Parkplätze an der Straße verfügbar.
Zentrale Lage in Dinkelsbühl, sehr freundlicher Empfang und man erinnerte sich sogar, dass wir vor einigen Jahren schonmal hier waren und überlies uns 2 Zimmer zur Auswahl. Das zum Hinterhof gelegene Zimmer war schön ruhig und sauber. Einzig vom Frühstück waren wir nicht so begeistert, auf Nachfrage erfuhren wir, dass es nur mit EUR 6 einkalkuliert ist und da kann man keine große Auswahl oder besonderes erwarten, dies war eher enttäuschend, aber ansonsten ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel liegt inmitten der historischen Altstadt von Dinkelsbühl. Das moderne, stilvoll eingerichtete Zimmer befand sich in einem renovierten Gebäude. Sowohl das Zimmer wie auch das Badezimmer waren sehr geräumig.
Da sich das Hotel über mehrere Gebäude erstreckt, war das Frühstücksbuffet in einem anderem Gebäude.
Kein Hotel zum Wohlfühlen. Das Zimmer wurde offenbar von einem Designer entworfen. Das ging daneben. Man fühlt sich einfach unwohl, da die gesamte Einrichtung außer dem Bad nicht funktional ist.
Außerdem wurden wir im Haus gegenüber untergebracht und nicht in dem schönen Gebäude, gem. Website.
Stilvolles, gut geführtes Hotel mitten in d. Stadt
Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet und bietet einen gehobenen Komfort mitten in der Stadt. Das Restaurant (auch für Frühstück) ist in einem gegenüberliegendem Gebäude. Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Wunderschönes sauberes Hotel mit modernen Zimmern und freundlichen Personal. Ein Hotel zum wohl fühlen. Leider sind die Plätze beim Frühstück etwas wenig.