Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur Alternativhotel zum Bluelagoon
Direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite vom Bluelagoon Hotel. Etwas weniger preiswert. Saubere Zimmer. Swimmingpool nicht besonders einladend in der Mitte des Hotelkomplexes. Durchschnittliches Frühstück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Modernes Hotel, das insgesamt zufriedenstellend war und viel bietet
Das Hotel liegt in einer guten Lage, um die ganze Region zu erkunden. Das Personal ist freundlich, und das Hotel selbst wirkt modern und schön eingerichtet. In der Lobby kann man Getränke und Snacks kaufen. Gegen eine kleine Gebühr kann man die hoteleigene Waschmaschine nutzen. Es war ein gelungener Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Die zentrale Lage und die Sauberkeit des Hotels haben mir gefallen.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht, alles war in einem schön gepflegten Standard und vor allem sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ich habe sehr gut geschlafen. Ein interessanter Akzent war der beleuchtete Spiegel im Badezimmer, der sogar die Uhrzeit anzeigte. Das Hotel liegt zentral, viele Orte konnten wir problemlos zu Fuß erreichen.

Giovanni(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein gutes Hotel mit allem, unweit vom Stadtzentrum
Das Hotel liegt zwar in der Stadt, aber ganz im Herzen allerdings nicht, dennoch noch in Fußmarscherreichbarkeit. Das Zimmer war hübsch, sogar mit Tisch-und-Stühle-Ecke im Zimmer. Mitten im Gebäude selbst befindet sich das atriumartige Schwimmbad. Frühstück war vielfältig.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentral gelegene Unterkunft mit allem Notwendigen für den Aufenthalt
Lage eher zentral. Zimmer haben alles was man braucht. Wenige Gehminuten bis zum Nachtmarkt und Zentrum.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ansprechend
- zu kalter Pool, man hatte aufgrund der Temperatur sowie der Beschilderung das Gefühl, das Baden zwar erlaubt aber nicht gewünscht ist - schöne und moderne Zimmer - gute Lage - Personal sehr zurückhaltend und teilweise mit Englisch überfordert
MarioDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Pool ist nur Deko
Waren sehr hilfsbereit Guter Wäscheservice Pool ist eher Deko, Wasser ist relativ kalt und befindet sich in der Lobby!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel und Lage, man kommt zu Fuß in gut 15 Min. eine Mall und auf der anderen Seite ist ein Nachtmarkt mit leckerem Essen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Preis Leistung in guter Lage.
Hotel wirkt sehr modern. Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben ein großes Bad. Die Minibarpreise sind absolut günstig. Das Frühstück ist klein, aber dafür gut. Absolute Preis-/ Leistung Empfehlung.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Neu, citynah, Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die großen, modern ausgestatteten Zimmer hatten alles, was man braucht und das WLAN war schnell und ruckelfrei.