Dörte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Tolle Lage, schönes Zimmer, leider altes Badezimme
Schönes Hotel, in toller Lage. Das Bad ist in die Jahre gekommen, wir hätten bei einem Comfort Zimmer mehr erwartet. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, der Blick vom großen Balkon (den man sich mit dem Nachbarzimmer teilt) famos. Das Frühstück war sehr gut. Es gibt einen Kaffeeaautomaten. Im Zimmer kein Safe. Ansonsten wirkt das Haus unter anderem wegen des Treppenhauses ein wenig wie ein umgebautes Heim.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstück gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist zwar bezüglich der Ausstattung in unserem Zimmer zumindest etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück der Hammer, da bleib kein Wunsch mehr offen. Die Lage des Hotels war gut, denn man konnte in 15 min in die Innenstadt laufen. Für den Preis wirklich zu empfehlen.

Benedikt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uebernachtungswunder in Füssen
Die Villa Toscana ist in allen Beziehungen sehr empfehlenswert. Für längere Aufenthalte empfielt sich die Reservierung eines Zimmers der Comfort Klasse.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kamm man wieder hin, wir fanden es hier schön
Sehr angenehme saubere Zimmer mit Bad. Das Frühstück ist sehr ausreichend und gut. Im gesamten Hotel fühlt man sich sehr schnell sehr wohl. In dem Zeitraum unseres Aufenthaltes hatte meine Frau Geburtstag, als wir an diesem Tag abends auf das Zimmer kamen lag eine Glückwunschkarte mitsamt einem kleinen Präsent für die Geburtstagsfrau auf dem Schreibtisch. SEHR SCHÖNE AUFMERKSAMKEIT.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschönes Hotel, ruhig und nahe am Zentrum
Die Villa Toscana hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und das Bad waren groß und sehr schön. Wir haben aufgrund der Wärme allerdings einen Kühlschrank vermisst. Das Frühstück ist frisch und ausreichend. Sehr schön ist auch die kleine Wein-Bar, an der man jederzeit kalte und warme Getränke erhalten kann. Die kleine Terrasse vor dem Frühstücksraum / der Bar ist sehr gemütlich und man hat von dort einen schönen Blick. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und es ist nicht weit ins Zentrum von Füssen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vielen Dank für so schöne Tage
Wirklich toll mit guten Personal. Frühstück besonders gut. Waren Inhaber einer Königscard und genossen dadurch sehr viele kostenfreie Eintritte.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöne Villa in kleiner Parklandschaft
sehr schön gelegenes Haus inmitten eines kleines Parks in mediterranen Stil mit bester Aussicht auf die umliegenden Berge.auch die Bahnhofsnähe ist zu erwähnen.nur ca. 7 Gehminuten vom Bahnhof entfernt
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne WE in Füssen, wir kommen wieder!
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt, ein tolles Zimmer mit riesigem Balkon und super Aussicht auf die Berge, das Frühstück war klasse und den Wellnessbereich hatten wir fast immer für uns alleine. Super waren auch die langen Öffnungszeiten bis 22Uhr.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre
sehr ansprechendes Hotel, tolle Villa mit großem Park. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Zimmer hatte eine tolle Atmosphäre und war schön eingerichtet. Kein Hotel von der Stange sondern wirklich mit Flair. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Buffet am Morgen hat eine große Auswahl. Wir haben nichts vermisst! Empfehlenswert für Besucher von Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau.