Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Schönes Hotel im Park
Sehr schönes Hotel, mitten in einem Park. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Zur Stadtmitte sind es ca 2 Minuten mit dem Auto der ca 15 - 20 Minuten zu Fuß. Schade, daß es außer dem Frühstück keinerlei Snacks im Hotel gab. Lt. Internetseite werden diese serviert, es wurde uns aber gesagt, daß kein Essen serviert wird.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles war SUPER
Wir haben uns vor kurzem zu einem Wochenendtrip entschieden nach Füssen / Neuschwanstein und haben 2 Nächte in diesem Hause verbracht. Sehr freundliches Personal; gut, ruhig (kleines Wäldchen und grosser Garten) und nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind zweckmässig, aber mit Stil eingerichtet, mehr braucht man auch nicht. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend (Müsli, Eier /-speisen, Marmelade, Aufschnitte, Tee, Kaffee, diverse Gebäcksorten, Obst & Gemüse, etc.), ausserdem hat man einen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
VEinfach nur gut!!!! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes ruhiges Hotel! 20 min bis zum Ortsinneren. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind äuserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet bittet eine tolle Auswahl. Wir kommen gern wieder!

Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub ? - okay!
das Hotel liegt sehr schön, nahe von REWE und einer Sparkasse, die Volksbank ist auch direkt gegenüber und dennoch ist es sehr beschaulich. Problematisch ist allerdings die Beleuchtung im Badezimmer gewesen. Man hatte nur eine kleine Lampe, welche allerdings zu schwach war, das ganze Zimmer ausreichend (auch bezüglich der Helligkeit) zu beleuchten. Ansonsten war das Zimmer gerade ausreichend groß, aber nett eingerichtet. Das Personal war sehr jung und super freundlich, auch (oder ganz besonders) das…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles bestens. Gerne wieder
Kleines, gemühtliches und sehr gepflegtes Hotel in schöner und auch zentraler Lage = in ca 15 min in der Altstadt. Schönes Ambiente
Horst und Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel, gemütliche Atmosphäre
Sehr nettes, junges Personal. Wir haben uns wohlgefühlt und werden beim nächsten Mal gerne dort hin zurückkehren. Standart Zimmer ist ausreichend für eine Nacht, wer länger bleiben möchte, sollte ein Komfort-Zimmer ( Mehrpreis ca. 10.-€ / Tag) buchen.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
OK für eine Nacht
Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, was man z. B. an den Türstöcken, dem Bad oder dem Aufzug erkennen kann. Aber es ist sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist auch gut und der Parkplatz kostenlos.
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Ambiente
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Über ein Restaurant verfügt es leider nicht aber zu Fuß ist man in 10 min in der Füssener Altstadt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und laden zum verweilen ein. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Alpen Panorama und über den großzügig geschnittenen Park.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay...aber mehr auch nicht!!
Wir haben für 3 Nächte eigentlich ein Classic-Zimmer gebucht. Bei Ankunft mussten wir erstmal eine ganze Weile im Gang stehen, weil die Dame an der Rezeption ein ewig langes Telefonat führte. Der Check in verlief dann aber schnell. Man gab uns den Schlüssel für das Zi. 208 im 2. OG. Soweit noch alles okay. Dann kamen wir in das zugewiesene Zimmer. Minizimmer mit Dachschräge. Das wäre soweit ja noch verkraftbar gewesen...doch dann der Blick ins Bad... Es war einfach unzumutbar. Das Bad ist klein mit Dachschräge…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu bestens fehlt noch eine Personalschulung
Im Allgemeinen war der Gesamteindruck gut. Im großen Flur des Zimmers hätten sich ein paar Kleiderhaken gut gemacht. Von den gebuchten Paketleistungen bekamen wir nur die Königscard bei Anreise unaufgefordert. Die Thermenkarten bekamen wir ohne Schwierigkeiten auf Nachfrage. Von einem Begrüßungsgetränk, einer Flasche Wein, Wander- und Radwanderkarte oder Nordic-Walkingstöcken auf dem Zimmer war nichts vorhanden. Dies sprach ich zur Abreise an, dass bezahlte Leistungen ausgeblieben sind. In 99% der Hotels wäre jetzt…