Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Wunderschön!
Wunderschönes Hotel!! Wir hatten eines der größeren Doppelzimmer, welches nicht nur zweckmäßig sondern auch stilistisch wunderbar eingerichtet war. Man fand alles vor, was man für einen angenehmen Aufenthalt brauchte. Das Bett war sehr bequem und groß. Im Bad fanden wir nicht nur eine Dusche sondern auch eine Badewanne vor. Es wurden nicht nur wie üblich Shampoo, Duschgel und Bodylotion bereitgestellt, sondern auch eine Feile, Wattestäbchen und WattePads. Das einzige kleine Manko, was man bei dem restlichen tollen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzaufenthalt
Unser Kurzaufenthalt für 2 Nächte war schön. Gepflegtes, sauberes Hotel, nette Rezeptionistinnen und gutes Frühstück.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Füssen Trip
Der Aufenthalt war prima, insbesondere da wir um 23.00 Uhr noch das kleine Nebenzimmer nutzen durften und auch die bestellten Getränke bereitgestellt wurden.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wunderschönes Hotel mit Stadtanbindung
Das Hotel ist ein Verwöhnhotel und ganz neu. Das Haus und der dazugehörige Park sind ein Augenschmaus. Die Zimmer sind im mediteranen Stil ausgestattet und sehr geschmackvoll. Die Badezimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die ausgewählten Möbel sind aus Holz und passend zu dem Stil des Hauses. Es wurde alles sehr passend zusammengestellt. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen lädt zur Entspannung ein und ist auch sehr hochwertig und modern gestaltet. Das junge Personal ist durchaus…
Tobias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung hat gepasst
Schön eingerichtetes Zimmer , nettes Personal. Das Frühstück war sehr gut . Einziges Mankerl keine Badewanne im Zimmer nur eine enge Dusche und der Lärm des Liftes am morgen machte das Ausschlafen unmöglich
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SSSuper freundliches Hotel endspannung pur
Danke für einen entspannten Urlaub den wir dringent brauchten habe selten erlebt das das personal von der Putzfrau bis zur Retzeption so freundlich war würden immer wieder kommen schade das ihr von uns aus so weit weg seit sonst würden wir uns euch öfter gönnen bleibt wie ihr seit
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Romantisches Hotel schön im Park gelegen
Das Hotel liegt ruhig in einem schönen Park. Das Zimmer war von der Größer her ok für 2 Nächte. Das Bad war fast zu groß. Beim Frühstück war sehr gut. Am Hotel ist ein Parkplatz, der aber unbefestigt ist. Etwas störend war die Tür zum Treppenhaus, die etwas laut zugefallen ist.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Haus in toller Lage
Das Haus und seine Lage sind wirklich toll, jedoch hatten wir bei unserem Besuch den Eindruck, dass einige Kleinigkeiten noch nicht 100% eingespielt sind. Die Rezeption ist mehr ein großer Schreibtisch und beim Frühstück wäre etwas Hintergrundmusik angenehm. Ansonsten ist das Haus aber wiklich toll, das Personal freundlich und das Frühstücksbüffet auch bestens.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub in Füssen
Schönes, kleines Hotel in ruhiger ,verkehrsgünstiger Lage. Optimal für einen Kurzaufenthalt in Füssen!! Gutes Frühstück und gepflegtes Gesamtbild.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit einer tollen Lage & Atmosphäre
Tolle ruhige Lage des Hotels mit schoener Parkanlage, Frühstück sehr gut, Zimmer sauber, freundliches Personal, Betten koennten breiter sein!