Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Sehr sauber, netter Service, netter Leute angefangen mit der Rezeption( Frau Anna, Herr Arkadie), dann besonders lob an Herr Jannis und die netten Jorgos 1+2😃, Nikos und Akis! Bis nöchstermal!👍👌
Victoria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Schönes kleines Hotel mit einer sehr ansprechenden gepflegten Anlage. Direkt am Strand mit persönliche Liegen. ! Wir kommen gerne wieder
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.Sie sprechen kaum deutsch.Der Pool ist nicht sehr groß.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Zimmer waren sauber.Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen und ist sauber und gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Können wir nur weiterempfehlen, super Anlage
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal, super Verpflegung alles sehr sauber, sehr schöner Strand einfach toll zum Urlaub machen
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub !
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Double-Delux-Zimmer direkt am Strand und Pool. Einziger Kritikpunkt, wir hatten eine Dusche in der Badewanne, aber noch klappt es ja mit dem Einstieg 😃
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung für uns
Ein schöner Urlaub auf Kreta. Wir sind das erstmal auf Kreta und hatten eine tolle Zeit mit unseren Kindern. Der Check In war sehr gut organisiert und wir wurden mit zu einem modernen Zimmer gebracht.
Alla (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Fleckchen Erde um sich zu erholen !
Alles super . Sehr saubere Hotelanlage , super nettes Personal das jeden Wunsch erfüllt, leckeres Essen , coole Barkeeper an der Beachbar. Sehr schöne Hotelstrandanlage mit bequemen Liegen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat es gut gefallen
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war gut (nicht viel Salz). Auch die Getränke waren toll. Wir waren Vorsaison. Was auf jeden Fall ein Plus war.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, super Essen, nettes Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Pools sind super. Die Bars am Strand bzw. am Pool ebenso. Das Personal ist unfassbar freundlich und das Essen abwechslungsreich.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder! Der beste Urlaub!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Und auch diesmal hatten wir einen erholsamen und tollen Urlaub. Sehr schönes ruhig gelegenes top sauberes Hotel am Strand mit 3 Pools. Das Hotel ist rund herum zu Empfehlen! 👍Wir würden bestimmt wieder kommen!