Abend Essen hat uns gar nicht gemundet. Da das Essen bzw. FLEISCH SEHR FETTIG WAR.
SPECKIG SCHWABBEL.
VIEL SCHWEIN..
GYROS GAB ES ZU UNSERER ZEIT NICHT. SOUVLAKI BESTAND NUR AUS FETT WIE BAUCHFLEISCH.
AN ROHKOST KANN MAN NICHTS FALSCH MACHEN.
FÜR UNS HATTEN DIE GERICHTE KAUM GESCHMACK.
ALLES GLEICH.
FRÜHSTÜCK WAR OK
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Weit aufgeteiltes Areal mit eigenem schönen Strandabschnitt (inkl. Liegen und Sonnenschirme). Sehr freundliche Mitarbeiter (vor allem Kindern gegenüber). Leckeres und abwechslungsreiches Buffet/Essen. Mehrere Pools vorhanden - das Meer war allerdings im Oktober wärmer als das Wasser im Pool :-)
Das Hotel hat eine große Anlage mit direktem Zugang zum Strand, dieser ist sehr gepflegt und dank den vielen platzen die zur Verfügung stehen wirklich sagenhaft.
Die Lage ist super. In der Nähe der belebten Innenstadt mit vielen Freizeitangeboten. Der Strand der zum Hotel gehört ist sauber und sehr schön.
Die Auswahl an Essen ist riesig und sehr qualitativ.
Tolles Hotel, super Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und die Buffets lassen keine Wünsche offen, direkt am Strand, wer es ruhiger möchte findet immer ein Plätzchen an einem der drei tollen Pools in der Anlage.
Ordentliches und sauberes Hotel direkt am Strand. Schöne Pools und leckere Pizzen, welche es den gesamten Nachmittag über gibt. Frühstück und Abendessen ist in Ordnung, jedoch nichts besonderes. Getränke an den Bars enthalten größtenteils keine hochwertigen Zutaten und sind einem fünf Sterne Hotel nicht würdig. Liegen am Strand sind sehr billig, sofern man nicht gegen einen entsprechenden Aufpreis komfortablere Liegen bucht.