Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Insgesamt hat es uns gut gefallen
Das Hotel ist keine Bettenburg. Es besteht aus mehreren Häusern mit nur 3 - 4 Etagen. Der Strand ist schmal. Es gibt mehrere gastronomische Einrichtungen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem Top!
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage. Das Zimmer war wirklich top! Schön fanden wir auch, dass es sich um kein Komplex als Hotel gehandelt hat sondern in mehrere Häuser aufgeteilt war. Das Essen war in Orndnung, typisches All Inklusiv Essen eben. Der Strand Abschnitt ist schön, allerdings sind die liegen der normalen Standard Zimmer sehr unbequem und gehören ausgetauscht. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden!
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub wenn Zimmer der Buchung entspricht
Das gebuchte Zimmer war nicht nach unseren Vorstellungen. Nach 2 Tagen bekamen wir ein Zimmer wie wir es gebucht hatten. Danach konnte der Urlaub beginnen und wir hatten noch 9 schöne Tage.
31.05. - 29.07.262 ERW
Eric(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel dass, sehr sauber ist. Es hat ein Fitnessstudio und viele Poll. Das Personal ist sehr freundlich. 5 Sterne für mich OKAY!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Es ist ein einfach nur tolles Hotel. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager ist immer präsent und ansprechbar.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TRAUMURLAUB.
Wir waren 14 Tage da. Es war ein Traumurlaub. Alles hat gestimmt. Der Strand, das Essen, das Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das Personal: Immer gut gelaunt, von Küchenhilfe über Putzfrau zu Poolbar Service (mit leckeren Waffeln) auch Bar-Service, Küchenchef, Yannis, Anna und nicht zuletzt der Manager waren überaus freundlich und zuvorkommend. An meinem Geburtstag wurde ich überrascht mit Kuchen, Champagner und einem Geburtstagsständchen des Personals. Vielen Dank nochmals!! Das Hotel ist unbedingt weiter zu…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel, sehr zentral, zu empfehlen
Nettes Hotel, nicht so groß Strand schön, wollte man aber bequeme Liegen mit dicken Polster haben müsste man 20 € pro Tag bezahlen. Ein Punkt Abzug
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Eine sehr schöne und ruhige Anlage mit hohem Erholungswert. Wir -kommen gern wieder. Das Abendessen war superlecker.
Iris (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gerne wieder
Kompakt angelegt, toller Service, schmackhaftes Essen, prima Cocktails, traumhaftes Meer, alles sauber, absolut freundliches Team, wertschätzender Umgang mit allen Angestellten
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erneut ein wunderschöner Urlaub.*****
Familiäres,kleines Hotel (135 Zimmer) , direkt am Strand gelegen. Sehr sauber und einladend mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.