Hotel gute Anlage ,Sandstrand, Lage gut,
Zimmerwechsel war notwendig. Bad winzig ,kaltes Wasser.
2tes Zimmer gut.
Essen für uns schlecht,Geschmacklos, zuviel Fett ,
Dicke Fettstücke an Fleisch wie sorry Resteverwertung. Man sagt bei Buffet findet man immer was. BEI UNS WAR ES DER Nachtisch. Zaziki und Kartoffelspalten, die immer da waren .Rohkost kann man nichts falsch machen
Aber das Warme lässt zu wünschen übrig.
War schon in einigen Hotels auf Kreta. Aber so schlechtes Essen,noch nie bekommen
Getränke…
Freundliches Personal ,Wenn es Probleme gibt werden sie gleich behoben , Strand gleich bei der Unterkunft. (Sandstrand , selbst im Wasser keine Steine).Drei Pools alle sehr sauber .Eine gut gepflegte Anlage. Das Reinigungspersonal ist Top. Beim Buffet wird immer gleich nachgelegt .Fazit uns hat es gefallen.
Eine sehr schoene Anlage mit allem Komfort den man sich wuenscht. Alles sehr gepflget und mit viel Liebe zum Detail. 3 tolle einladende Pools und eine hervorragende Strandbar an einem wunderschoenen Sandstrand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einzelnen Gebäuden, welche das Anwesen als sehr angenehm empfinden lassen. Sehr gepflegte Gartenflächen umrahmen dieses tolle Objekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Nettes kleines Hote mit sauberen direktem Zugang zum Strand.
Die Zimmer sind hell und sauber. Wir hatten extra eins mit Meerblick gebucht. Es war gross und geräumig.
Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt verschiedene Pools und Aktivitäten die auf der Anlage möglich sind. Outdoor Fitness, Tennis usw.