Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Essen ist wirklich Mega lecker. Sehr vielseitig und man findet immer wieder was Neues. Also wer hier nichts findet ist selber schuld. Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Allerdings hatten wir eine Dusche mit Vorhang und das ist nicht so meins und ich persönlich finde es für ein 4* Hotel nicht so angebracht.
Christel und Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super, können es nur weiterempfehlen
Gut gefùhrte saubere Anlage mit netten Personal und einer sehr guten Küche. Positiv bewerten wir auch den sauberen Sandstrand sowie die gepflegte Pool-und Gartenanlage
Anett und Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht ,tolle Anlage ,gute Aufteilung ,sehr freundliches Personal ,sehr gute Küche (vielfälltiges Angebot - für jeden Geschmack etwas dabei )
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel zum Entspannen.
Sehr gutes Hotel ,super Strand,Essen und Personal alles Top. Unser Zimmer war sehr groß und Badezimmer hatte Wanne und Dusche.Alles in allem
Manfred Stuhldreier(61-65)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr gute Lage, perfekter Service und ganz tolles Personal in allen Bereichen. Erholung pur. Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefuehlt.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Diese Hotel nicht zu empfehlen, wegen schef!!!
Alle meissten hat mich ueber Chef geaergert , weil jede Minuten in hotel present war, und seine Mitarbeiter auf Finger geschaut hat, und nicht mal die gaeste gegruersst hat! Wegen Aircondition beleuchtung soviel licht, dass schlafen nicht einfach war.Auf Balkon sogar VIP room koennten wir unsere Nachbar bis unterhose sehen, weil mit ein kleine glass scheibe getrennt war. Alle schlimste in restaurant nicht alle Tische zu geteilt bekommen, weil Villa oder High beach white haben diese plaetze reserviert gehabt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur...und Entertainment in der nahen City
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter/Service, sehr lecker Essen! Schöner Strand vor der Tür und mehrere eher kleine Pools. Alles in Allem wirklich ein schöner, entspannter Urlaub in einer gepflegten Anlage...würde allerdings ein Upgrade auf die gehobene Zimmerklassen oder das High Beach White mit eigenem Poolbereich empfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub wir kommen 2022 wieder
Ich kann die Leute mit den Negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren im September 1 Woche im High Beach, das Essen war immer Top und die Auswahl war super. Das Zimmer , wir hatten eine Junior Suite mit Seitlichem Meerblick war ein Traum und wurde immer sauber gemacht. Uns hat es wieder so gut gefallen das wir im Mai für 2 Wochen da hin Fliegen. Wir freuen uns jetzt schon auf das essen und den super schönen Strand.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
High Beach - nicht empfehlenswert
Schöne Anlage, direkt im Zentrum. Freundlicher Empfang mit kaltem Getränk. Check in verlief reibungslos und aufmerksam.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel für ein Partyurlaub in Malia
Schönes all inclusive Hotel in Malia. Gute Lage und direkt am Strand. Das Hotel ist ideal für Partyurlauber, Paare und Familien.