sehr Freundlch , sauber. und sehr bequem am Strand zu gehen . ( Strand super geil )
und es gipt ausreichend zum essen ,Ich empfehle Freund und Familie.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Lage
Wir haben in dem Hotel eine Woche verbracht und waren sehr zufrieden.Das Personal war sehr nett, deswegen kommen wir dieses Jahr wieder.
Fam. Kamphausen und Cirovic
Würde das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Zunächst wurde wir in einem Kellerloch untergebracht ohne Aussicht auf Sonnenlicht. Dabei hatten wir ein Balkonzimmer gebucht, welches wir nach ein paar Tagen auch bekamen. Die Getränke schmeckten auch
e eher nach nix, ausser die Geschmacksnerven waren schon im Eimer. DaS Essen nA ja 4 Sterne eher net, aber sauber wars überall. Fazit, für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Und wieder passte einfach alles-wir kommen wied
Wir haben uns in diesem Jahr zum zweiten Mal für dieses tolle Hotel entschieden und wurden wieder nicht enttäuscht!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt und Urlaub!!!
Sehr saubere Anlage, angenehmes Ambiente. Erholung pur, sehr ruhig, sehr nahe zum Strand.
Sehr gute Küche, super saubere Zimmer, Verwöhnung in allen Bereichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirklich schönes Hotel zum entspannen :)
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet mit leckerem und nahrhaftem Essen. Die Anlage ist außerdem weitläufig und gut organisiert. Es werden auch viele interessante Aktivitäten angeboten.
Wir haben aufgrund einer Empfehlung von Freunden vom 11.-18.10.2022 im High Beach Hotel Urlaub gemacht. Während dieses Urlaub erlebte die Insel ein Jahrhundertunwetter. Von unserer Urlaubswoche fielen 4 Tage im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser.
Das Hotel liegt an einem ca. 1 km langen Sandstrand. - Die Hotelanlage besteht aus mehreren 2-4stöckigen Gebäuden. Das Hotelareal ist recht übersichtlich. Im Zentrum steht das Gebäude mit dem Restaurant.
Gemütliche Strandbar, die auch entsprechend vor Wind und Wetter…