Das High Beach Hotel liegt an einem paradiesischen Sand Strand. Das Wasser ist sehr klar und die kleine Insel rundet die Aussicht ab. Strandstühle gibt es ausreichend und man liegt nicht wie die Sardinen zusammen. Die Bar ist in der Nähe und sorgt für kalte und gute Getränke. Die Cocktails sind grandios und sehr gut gemixt.
Sehe Service ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen. Sie haben selbst einen Concierge.
Lage top , essen ganz schlecht und Service nicht auf griechischen Standard Niveau . Getränke werden nicht an Tisch gebracht . Essen so fettig ölig und schlechte Qualität haben fast nur auswärts gegessen und wir sind wahrlich keine Gourmets . Die Lage ist top im Herzen von Malia. Dort ist immer was los . Der Strand ist direkt am Hotel was auch sehr gut ist . Gab immer freie liegen
Das Hotel hat viel Umschwung ist sehr idyllisch.
Das Hotel ist direkt am schönen Stand angeschlossen und hat bequeme Liegeplätze.
Für Familien sehr geeignet.
Toller Pfingsturlaub auf Kreta. Angestellten waren sehr nett und bemüht. Die Kinder waren begeistert von dem eigenen Pizzaofen im Restaurant, auch wenn es nicht Bella Italia war so waren die Pizza toll!
Die Anlage ist sauber gepflegt und ist kein lärmiges Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung super
Essen war gut, Strandlage super, eigene Liegen mit Schirm, Zimmer war gut, Zimmerservice genügend, gym sehr klein, im grossen und ganzem jedoch guted preis leistungs verhältnis
Das Hotel hat eine super Lage am Strand. Der Sand und das Wasser sind super sauber. Alle Mitarbeiter, egal ob das Reinigungspersonal, die Mitarbeiter im Verpflegungsservice oder die Barkeeper. Alle super nett und zuvorkommend. Es wird eigentlich jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.