Sehr erholsamer und entspannter Urlaub,wie man sic
Tolle Zimmer, sehr gute Ausstattung,besonders die Bäder, kurze Wege in der Anlage, alles sehr gepflegt, der Service in allen Bereichen super, Das Essen war reichhaltig, große Auswahl mit wechselndem Angebot, bei Fragen rund um die Reise wurde uns beim Concierge immer proffesionell geholfen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub zu Zweit.
Wir waren im September 2021 in dem Hotel High Beach. Es war ein Traum! Wir hatten ein Suite und waren mit allem sehr zufrieden. Der Strand liegt direkt beim Hotel. Zwei Restaurants und Bar sind nur paar Schritte entfernt. Der Service war im gesamten Hotel hervorragend und wir werden sehr gerne wieder herkommen.
Sehr schöne Anlage, grün und sehr ruhig. Das Hotel ist Familien und Kinder freundlich ausgerichtet.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Die klimatisierten Zimmer für Griechenland relativ groß (25m*)
Einzige "Wermutstropfen " im Badezimmer keine Steckdose.
Das Essen griechisch und international, sehr lecker.
Die Nachspeisen verführerisch. 🌝
Livemusik mehrmals in der Woche.
Wir haben die 2 Wochen sehr genossen.
Nettes Personal, super Essen, alles sauber, Service gut alles in allem super Hotel. Haben auch das Spa Angebot genutzt und waren begeistert. Der Strand ist einfach klasse mit super bequemen Liegen. Toller Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verschaukelt, geb. Zimmer erst am 2. Tag bekommen
Eigentlich ein recht schönes Hotel, allerdings gibt es ein großes Problem. Wir hatten 13 Übernachten im Haupthaus gebucht. Beim Einschecken wurden uns technische Probleme (bei uns Stromausfall) vorgespielt, und man hat uns dann für eine Nacht im anderen Zimmer (geht gar nicht, Zimmer entsprach nicht mal ein 2 Sterne Hotel) untergebracht. Als Ausgleich wurde uns dann das All In Plus Paket mit täglich frischen Hotel- und Strandhandtücher und ein Gala Dinner angeboten. Das Gala Dinner konnte man auch nicht wirklich…