Wir sind im Mai 2022 als Paar im High White Beach gewesen und es hat uns Super gefallen.Sehr schòne große Zimmer,toller Sandstrand,Essen abweichslungsreich und gut,Das gesamte Hotelpersonal sehr sehr freundlich!!!Alles in allem ein Perfekter Urlaub. Kommen mit sicherheit wieder.
Traumurlaub
Absolute Weiterempfehlung für dieses liebevoll geführte Hotel mit dem unglaublich herzlichen Personal, das den Aufenthalt unvergesslich macht. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Wird so kein 2.Mal geben.. Daumen: Waagerecht
Recht sauber...macht einen guten eindruck...Der Sandstrand ist zu schmal...Liegemöglichkeiten recht eng gestellt und nicht für alle Gäste vorhanden.Trotz beschreibung
Super Hotel, alle sehr nett und freundlich. Sehr saubere Anlage. Wunderschöner.
Sandstrand. Nur zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
High Beach-Schöner Strandurlaub in Malia
Das High Beach ist eine sehr schön angelegte Anlage mit Zimmern direkt am Strand oder um die Pools herum.Wir hatten eine Suite Seafront mit dazugehörigen Liegen am Strand.Super Lage.Auch das AI-Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und gastfreundlich.
9 Tage Erholung bei liebevollen Menschen
Alles stimmig, so muss ein perfekter Urlaub sein! Das Personal ist sehr aufmerksam und liebevoll. Große Auswahl von leckeren Speisen am Buffet, hervorragendes Frühstück, Preis-Leistung TOP!!!
Das Hotel war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal hat sich sichlich Mühe gegeben um den Gästen einen super Aufenthalt zu gewährleisten. Pool und Zimmer waren sehr gut und der Weg zum hauseigenen Strand war der gepflegte und direkt am Hotel. Die Hotelbar war sehr modern und gepflegt eingerichtet und das Barpersonal war sehr freundlich.