Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen abwechslungsreich und immer reichlich. Direkt am Meer.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nettes Strandhotel mit schönem Meer
Nettes Strandhotel! Saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage, schönes Meer, gutes Essen, Promenade vorhanden, schnelle Anreise
steffi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Traum. Jederzeit wieder.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage . Nicht zu groß und nicht zu klein . Wir hatten eine Suite Deluxe und es waren 3,5 Meter bis zum Strand . Mit Meeresrauschen eingeschlafen. Alles blitzsauber und alle Angestellten so lieb und freundlich und immer hilfsbereit. Es hat alles gepasst
31.05. - 29.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir hatten die 707 Suite direkt am Strand. Alles war unglaublich sauber, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und das Essen ausgezeichnet. Frische regionale Produkte. Die Strandbar und das Strandrestaurant sind atemberaubend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren ersten Mal auf Kreta! Nur DANKESCHÖN !!
Hotel " High Beach" ist sehr schön ! 1) Direkt am Strand 2) Sehr schöne Umgebung 3) Leckeres Essen 4) Wir haben uns richtig erholt nach dem Corona-Krise 5) Interessante Ausflüge 6) Freundliche Personal
Christina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, bis auf das Essen..
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt am Strand, der wirklich sehr schön und sandig ist. Man kann weit in das Wasser rein laufen und auch rüber zu einer ganz kleinen Insel schwimmen. Es brauch nur ca. 15 Minuten bis zu umliegenden Bushaltestellen (z.B. nach Heraklion und Agios Nikolaos) und zu Shopping- sowie Einkaufsmöglichkeiten muss man nur die Anlage verlassen. Einen großen richtigen Supermarkt gibt es oben in Malia ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichbar. Bars, Clubs sowie Restaurants liegen auch beim…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Die Unterkunft war in direkter Strandlage und nicht weit vom Stadtzentrum und touristischen Sehenswürdigkeiten/ Shoppingmailen entfernt. Die Hotelanlage wurde täglich gepflegt und das Personal war sehr freundlich. Verständigung hauptsächlich auf Englisch, kaum deutsch möglich.
Katerina(46-50)Deutschland
Unvergessliche Urlaubsmomente mit freundlichem Per
Wunderbares Hotel mit schönem Strand. Die Zimmer sind sehr sauber mit moderner Einrichtung. Tolles Essen mit frischen traditionellen Produkten?
Μαριλένα(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig Urlaub mit gut Essen und sonne Liebe leute!!
Fruendlich personal!! Gut Essen und schonen Strand!!! Zimmer sauber und schonen Ausblick am insel. Sehr viel Spass mit pianist Stefanos
Lusie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme sicher zuruck mit familien nechste jahre !!!
Sehr gut hotel mit Schopenhauer Strand und freundlich personal. Viele dank fur hospitality und gutten Essen!!! Allés schmeckt lecker