Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kreta und High Beach ist eine 2. Reise wert.
Schöne kleine Hotelanlage, sehr sauber, sehr nettes Personal, super Essen, sehr schöner Sandstrand, sauberes Meer mit schönen Ausblick auf eine kleine Insel mit Kapelle, Wassersportmöglichkeit.
Anita(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Es ist alles sehr gut, man kann sich entspannen. Die Gegend ist sehr schoen! Am Strand gibt es liegen. Alle sind sehr freundlich!
Zarko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden gerne wiederkommen
Modern, gepflegt, idillisch, gutes Essen, nettes Personal, schöner Strand, viele Bars, schnelle Bedienung, tolle Zimmer, gepflegte Anlage
Sophie(31-35)Deutschland
Top Lage in Malia
Es ist ein kleines gut gelegenes hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Schumacher(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Freundliches lustiges Personal, schöner, langer Sandstrand, gutes Essen, unterhaltsames Abendprogramm, wir werden wieder kommen
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Urlaub im Mittelmeer
Das Hotel ist spitze für Familien und für die älterw Gemeration. Alle sind sehr freindlich. Von der Amlage her ist das das beste was wir in Europa gesehen haben.
Beate(51-55)Deutschland
Gut
Beim Personal sind alle sehr nett. Vor allem zu erwähnen ist Tony, an der Strandbar, er ist sehr nett. Das gute ist die direkte Strandlage.
HaJü Sylva(51-55)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super. Der Barkeeper Tony ist weltklasse!! Verpflegung ist auch sehr gut..
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können es weiterempfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage, am Strand. Wir haben ein Familienzimmer, sehr schön und geräumig. Das Personal ist sehr bemüht. Im Speiseraum ist alles sauber.
Przemyslaw(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super,alles was man wünscht wird eingehalten
Strand super, die Qualität vom Wasser ist super. Personal super freundlich. Tony ist der beste Barkeeper der Welt! Zimmer super.