Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian, Anatole & Rupert(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub zu dritt!
Gepflegte Hotelanlage, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, super Strandlage.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Ein Traumhotel
Wir waren zu 100 % mit diesem Hotel zufrieden. Es war Spitze! Man kann einfach über nicht meckern! Angefangen von den tollen Zimmern, dem leckeren Essen, der gepflegten Hotelanlage und dem schönen Strand. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal!
Das Hotel hat eine super Lage, alles übersichtlich: Zimmer/ Bar/Strand alles in unmittelbarer Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Personal überaus freundlich, immer gut gelaunt und motiviert, egal zu Welcher Tages-/Nachtzeit. Einfach Super!
Olga(36-40)
Hübsches Hotel, gepflegte Gartenanlage
Hübsches, familiär geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, super Lage direkt am Strand und doch nahe von unzähligen Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Restaurants, Shops), super Zimmer.
Anja(41-45)Deutschland
All sind freundlich
Die Hotelanlage High Beach ist ein sehr schöne Anlage direkt am Strand.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Hotel Und Zimmer sind sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Faulheit pur!
Wir waren im allgemeinen mit dem Urlaub sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wichtig ist, dass man die Gäste bei der Buchung darauf hinweist, dass es unterschiedliche Hotelkomplexe gibt (wir waren im Annex untergebracht. Offizielle Hotelkategorie 3 Sterne.)
Siylwia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kretischer, perfekter Urlaub!
Wir sind treue Stammgäste und kommen immer wieder gerne hier her zurück. Nettes Personal, gutes Essen, super Strand, super Zimmer.
Vulliet(31-35)
Sehr zufrieden
Guttes Essen, sehr nettes Personal, Saubere Zimmer. Strand ist direkt am Hotel. Sehr gut Beach Bar mit ein toll Barman Toni. Perfect Atmosphäre.
Alla(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Service und Hotelpersonal hervorragend, sehr freundlich und kompetent, super Lage, direkt am schönen Strand gelegen, viele Einkaufs-/und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe, Gästebetreuerin Haris hat top Leistung erbracht. Herzlichsten Dank!
Sébastien(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel schöne Lage
Das Personal ist sehr sympathisch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Strand Der Strand ist sehr sauber. Von hier aus können wir viel unternehmen. ..