Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel, Top Lage, Top Leute
Wir würden immer wieder ins High Beach fahren. Es ist keine bettenburg und hat ein schönes familäres Ambiente. Daumen nach oben für Hotel, Personal und Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Zeit auf Kreta
Das Hotel insgesamt gut.
Sind als Familie mit zwei kleinen Kinder verreist (1,5 und 3).
Sehr freundliches Personal, alles sauber und nett. Obwohl es Unmengen an Sand gab, wurden die Zimmer sehr gut geputzt.Die Putzzeit konnten wir auch gut vereinbaren.
Der strand ist perfekt: feines Sand, flach abfallend!!!
Essen war gut und vielfälltig. Immer frisches Obst und Gemüse.
Es stimmt, dass im Hotel sehr viele russische Gäste gibt - wie eigentliche allgemein auf Kreta. Wir können aber nicht sagen, dass die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön und freundlich. Immer wieder
Zum 5-en Mal da gewesen, und würden immer wieder kommen.
Nur ein paar Meter zum Strand.
Einkaufs möglichkeiten und Kneipen in direkter Nähe.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Reklamationen werden sofort erledigt.
Alles ist sehr sauber.
Leider sind bei manchen Zimmern ist die Badezimmer etwas klein geraten.
Lage des Hotel optimal, zum shoppen und ausgehen nicht weit von Malia entfernt. Strand super, auch der Strandjunge war sehr freundlich. Ansonsten ließ die Freundlichkeit manchmal etwas zu wünschen übrig, vielleicht, weil wir Deutsche sind ? Tolle Strandbar mit Hollywoodschaukel mit direktem Meerblick, einfach nur schön. Das Essen könnte etwas besser sein, besonders störend, dass es Dosenfrüchte gabe, das geht gar nicht !!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Ein sehr nettes, kleines, sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein grosses Lob an alle, es ist sehr zu empfehlen.
Als Hinweis, es ist mit über 90 % von Russen gebucht, die als Familien mit kleinen Kindern dort sind.
Die typischen Verhaltensmuster, die oft bei diesen Gästen erwähnt werden, konnten wir nicht feststellen. ( Bis auf ein dreistes Pärchen, das sich direkt in unseren Schatten gelegt hat als wir nicht da waren.)
Am Strand sind mind. 2 - 3 Hunde, die auch gerne an die Liegen…
Bunter Nationenmix - sehr freundliches Personal; gutes, reichhaltiges Speisenangebot - ein rundum gelungener Urlaub. Die Oma ist die Seele dieses Betriebes - ihre Herzlichkeit überträgt sich auf das gesamte Personal. Für diesen Preis ein absolut empfehlenswertes Haus.