Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnet!
Gastfreundlich, sehr guter Service, feines Essen, gepflegte Anlage. Wir sind sehr zufrieden. Auch für Erwachsene im separaten Hotelbereuch.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in Allem sehr perfekt und empfehlenswert, ge
Man fühlt sich immer Willkommen, es fehlt an nichts, alle geben ihr Bestes, es kommt einem schon sehr familiär vor und wir kommen sehr gerne wieder
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis und Leistung stimmen nicht überein
Die Anlage ist schon etwas Gewöhnungsbedürftig für ein 5 Sterne Hotel. Sie ist sehr weitläufig . Obwohl die meisten Gäste Deutsche waren wurde an den Mahlzeiten (Gerichte) keine deutsche Übersetzung mit raufgeschrieben
Heiko und Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub für Paare, die Erholung suchen.
Zum zweiten Mal waren wir im Hotel High Beach. Beim ersten Besuch hatten wir eine sehr geräumige Suite im Hauptgebäude. Sie entsprach all unseren Erwartungen. Bei unserem zweiten Besuch entschieden wir uns für High beach white, hatten dort ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Super freundliches Personal in allen Bereichen und sehr gutes Essen nach verschiedenen Themen.
Martin(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
High beach white
Schönes Hotel an einem sehr schönen Sandstrand. Das Zimmer mit privatem Pool war absolut fantastisch. Freundlicher Service, sehr hilfsbereites Personal. Ich empfehle das Hotel sehr.
Anke und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am Strand mit viel Licht und ein wenig Schatten.
Schönes Hotel am Strand mit viel Licht und ein wenig Schatten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, Umgebung naja. Wenig los, nur Party.
Das Hotel hat einen tollen Strand mit eigenen Liegen für ein Zimmer. Auch die Pools sind toll. Wer entspannen will ist hier richtig, aber Kulturangebote gibt es in der Gegend nicht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles was das Herz begehrt.
Das gehört zum High Beach Resort, ist aber komplett separat Adults Only mit nur sehr wenigen Zimmern. Es hat direkten Zugang zum Strand mit flach abfallenden Sandstrand und türkis-blauen Meer. Man hat einen tollen Ausblick und es ist sehr ruhig.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Suite war modern und sauber, perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
Das Hotel selbst ist sehr schön und hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand auf einer kleinen Halbinsel ist schön, allerdings liegen direkt rechts und links neben dem Hotel Partyhotels, so das es in der Saison nachts laut werden kann. Wir waren dort in der ruhigen Vorsaison und das war super, aber am vorletzten Tag öffneten die Hotels neben uns und ich glaube, das hätte ich nicht die ganze Zeit haben wollen.
Gegenleistung erhalten
Erie(61-65)Deutschland
Keine 5* verdient
Das Hotel hat keine 5* verdient. Bloß keine Massagen oder ähnliches buchen, dieser Bereich ist ein Kellerloch ohne Atmosphäre, auch wird danach kein Getränk (Tee/Wasser) angeboten