Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anlage mit kleinen Mängeln
Gute gepflegte Anlage. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Die Mischung von Resort und white Beach ist nicht so ideal.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumunterbringung.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr empfehlenswert. Es war eine erholsame Zeit ohne Ärger und Stress. Wohlfühlfaktor empfehlenswert.
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wahrer Luxus
Seht großer Zimmer mit super bequemer Bett und direkter Pool und Strand Zugang , sehr nette Personal. Und das Betriebsklima scheint sehr Herzlich zu sein. Ebenso das Abendprogramm ist super und vor allem wenn Yannis singt ist sooo schön, da geht das Herz auf.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser bisher bestes 5 Sterne Hotel auf Kreta
Zum Strand, Pool und Restaurant sehr kurze Wege. Sehr gepflegte Anlage. Essen und Service top. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Gundolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel.
Nicht so groß die Anlage, aber sehr gepflegt...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel traumhaft, Personal spitze, Strand klein
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist super nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es stimmt einfach alles. Unser Zimmer war wunderschön, das Essen superlecker wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Eine wunderschöne Woche.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Der Empfang war sehr herzlich. Wir wurden mit einem Upgrade überrascht, was uns sehr gefreut hat. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hat uns alle Wünsche erfüllt. Es war sehr sauber und auch am Buffet haben wir immer sehr schmackhafte Speisen gefunden.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage.
Schöne Anlage und toller Strand. Malia ist nicht schön, auch die Altstadt nicht zu empfehlen. Auch in der Nähe wenig Sehenswürdigkeiten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage
Absolut freundliches Personal, leckeres Buffet Essen und wunderschöne Anlage direkt am Strand. Da es Ende der Saison war, war es ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
One of the best Hotel of Kreta
Ein wundervolles Hotel in bester Lage am Sandstrand mit schönen Pools. Der Service ist exzellent, ebenso das Essen (Buffet) und die Zimmer.