Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Motel für günstigen Preis
Günstiges Motel ganz in der Nähe des Joshua Trees Nationalpark. Nicht mehr modern aber Zimmer war soweit sauber und mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Günstige Übernachtungsmöglichkeit mit hilfreichem Personal
Das High Desert Motel ist die perfekte Wahl für eine Übernachtung vor dem Besuch des Joshua Tree Nationalparks. Die Lage ist unschlagbar, man ist in wenigen Minuten am Eingang. Das Zimmer war sauber, einfach und bot alles, was man für eine Nacht brauchte. Das Personal war sehr nett und hat uns gute Tipps für den Park gegeben. Absolut empfehlenswert für alle, die eine günstige und praktische Unterkunft suchen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Haus in ruhiger Umgebung
Sehr angenehmes Motel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und angenehmer Pool für heiße Tage
Schönes Hotel, super gelegen um alles zu erkunden. Abends wurde es teilweise etwas lauter auch durch die Klimaanlage, aber das war typisch Amerikanisch. Ansonsten kann ich dieses Hotel aber gut für Ausflüge zum nahegelegenen Park empfehlen. Super essen in der Umgebung. Personal sehr freundlich und bei der Hitze ist der Pool super zum abkühlen. Dazu gibt es Grillplätze direkt am Parkplatz.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Wahl, definitiv zu empfehlen!
Sehr schönes Motel, auch für mehrere Nächte. Nette Mitarbeiter, Parkplätze vor Ort und große Zimmer. Wir waren nur für eine Nacht vor Ort.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage super, der Rest ok
Lage ist sehr gut, man ist in ein paar Minuten mit dem Auto im Joshua Tree NP. Leider war es sehr laut (Straße) und hell-hörig.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfacheres Motel mit alten Zimmern
Zimmer sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Gute Lage direkt am Highway und unweit vom Eingang zum Yoshua Tree NP. Viele Fast Food Läden in der Umgebung
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
80er Jahre Inventar direkt am Portal zum Park
Mangels großartiger Alternativen im Ort ist das High Desert Motel als Zwischenstopp vor / nach Joshua Tree NP, wenn man ihn denn sehen möchte, zu empfehlen. Alles in allem sauber und sicher, aber die Einrichtung ist schon ziemlich antiquar.
Dieter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Hotel in der Nähe vom Joshua Tree NP
Nettes Hotel, schönes Zimmer, gut ausgestattet, sauber. Leider war die Icemaschine kaputt und wurde während unserer Anwesenheit auch nicht repariert. Man sollte sich Eis im nahen Store kaufen.... fand ich jetzt nicht so freundlich. Gute Lage, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Ideal gelegen für den Besuch im Joshua Tree Nationalpark. Tische für Picknick im Innenhof
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Lage zum Joshua Tree Nationalpark
Wir haben im Rahmen undere Roadtrips hier einen zwischenstopp zum übernachten eingelegt. Das Motel war gepflegt, die Ausstattung hat funktioniert. Alles in allem ist das Hostel funktional.