dominik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Aussicht über Kandy in netter Unterkunft.
Schön für einen Besuch in Kandy. Am Berg. Freundlich. Leckeres Essen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht und gutem Essen, aber nicht barrierefrei.
Sauberes Hotel. Würde wieder kommen. Sehr hoch am Berg mit vielen Stufen. Nicht Rollstuhlgerecht. Leckeres Frühstück. Empfehlenswert. Nettes Personal. Schöne Aussicht über Kandy. Moskitonetz vorhanden. Bad etwas klein.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unterkunft mit schöner Aussicht auf Kandy
Die Unterkunft highrst view bietet eine Top Aussicht auf Kandy und den Kandy Lake. Der Besitzer ist sehr nett und das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war mit Klimaanlage und Moskito Netz ausgestattet. Leider hat es im Bad etwas gemuffelt und sehr feucht. Für den Preis in Ordnung. Wenn Sie eine sehr hochwertige Unterkunft wünschen, können wir das Great Kandian empfehlen.