Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist relativ neu und dementsprechend auch noch sehr schön, ohne Mängel. Es liegt zentral, ca 5 Minuten zur Innenstadt. Es gibt einen Gymraum, Sauna, mehrere Konferenzräume. Wir waren mit 3 Personen dort und hatten 1 DZ und 1 EZ. Jedes Zimmer kostete 160 Euro plus Frühstück, d.h. das Doppelzimmer fand ich nicht teuer, das Einzelzimmer schon. Beim Einchecken wurde man gefragt, ob das Zimmer gereinigt werden soll. Hat man darauf verzichtet, bekam man einen Gutschein für die Bar für ein Freigetränk.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schickes Hotel
Wir haben eine Nacht im Hiive gewohnt, aufgrund einer Empfehlung von Bekannten. Wir waren positiv überrascht. Service, Lage, Bar, Frühstück, Zimmer... Alles hat uns absolut überzeugt. Für den Wellnessbereich hat die Zeit nicht gereicht. Farblich und designmäßig hat das Hotel absolut meinen Nerv getroffen, superschick. Das Zimmer war ausreichend groß, super eingerichtet, extrem sauber, leise und gut klimatisiert. Wir haben unglaublich gut geschlafen. Das Hotel ist natürlich neu, bleibt zu wünschen, das es so Tip…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel mitten in Oldenburg
In diesem Hotel passt es einfach. Vom ehrlich freundlichen Moin beim Check-In über die großen, sauberen und schönen Zimmern, das leckere und ansprechende Frühstück bis zum freundlichen Tschüß bei der Abreise ist einfach alles stimmig. Ich komme immer wieder gern hierhin.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zimmer super, Frühstück nicht.
Das Zimmer war sehr sauber, hatte ein komfortables Badezimmer und ein bequemes Bett. Für eine Nacht mehr als ausreichend, da wir nur zum Schlafen da waren.
DennisSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen! Ruhige Zimmer, Zentral und super Frühstück!
Das beste Hotel in Oldenburg!
Schnegge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlen
Wir waren für eine Nacht, nach einer Feier, in diesem Hotel. Eigentlich viel zu kurz um alles zu genießen. Tolles Hotel, schöne Zimmer, sauber und sehr angenehm in der Atmosphäre. Auch das Frühstück hatte alles was man wollte. Es wurde stets frisch nachgelegt. Wir würden gerne wieder hinfahren.
Jeff(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel in Oldenburg
Sehr netter Kontakt an der Rezeption, und das zimmer ist einfach nur herrlich hat sogar eine Bodenheizung und es ist sogar ruhig
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Designerhotel in toller Stadtlage
Das Hiive ist ein modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel in toller Stadtlage mit freundlichem Service. Sehr empfehlenswert!
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herausragend in Sachen Design und Komfort
In zentraler und gleichermaßen ruhiger Lage zw. HBF und Hafen ist dieses Design-Hotel jederzeit wieder für uns einen Besuch wert. Auch die Bar ist dank professionellem Service und umfangreicher Karte sehr zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel direkt in der Innenstadt
Dieses Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Oldenburg. Es ist relativ neu und sehr zu empfehlen! Das Frühstück war exzellent!