Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel im Zentrum
Hilton Berlin Mitte hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Da wir ein Zimmer zum Innenhof gewählt hatten, war es sehr ruhig. Wir konnten bei offenem Fenster schlafen. Frühstück ist reichhaltig. Aus Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und Museumsbesuche bestens geeignet.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer in der zweiten Etage und direkt unterhalb des Zimmers lag der Zugang zu einem Abendlokal. Hierdurch entstand störender Lärm die ganze Nacht.
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder mal Hilton Mitte aber es wird einfach nicht
Ja hallo zusammen Sicher ist das Hotel ein gutes Hotel aber man muss sagen es kommt immer mehr in die Tage und wenn wir das nächste mal wieder Berlin machen dann sicher wieder im Waldorf! Ich denke wenn man als guter Hilton Kunde ein spezielles Zimmer lange im voraus (9 Monate ) wünscht dann sollte es auch klappen! Und auch die Einrichtungen (deswegen ja auch gute Bewertung insgesamt) sicher nicht schlecht aber ab einem Standard sollte es doch etwas mehr sein! Habe ja nicht das 2 Sterne XY gebucht. Auch das…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit Guter Verkehrsanbindung
Als VIP Gast hat man seine Vorteile, aber auch ohne diese Vorteile ist dieses Hotel jederzeit zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Könnten größer sein, aber der m² kostet auch in Berlin Geld. Man kann ein größeres Zimmer buchen, daher müssten Beschwerden über kleine Zimmer hinfällig sein. Das Frühstück war, wie immer sehr gut. Die "Fingerfood" am Abend ließen sich aushalten.(Guter Wille des Hotels). Die kostenlosen Alkoholika in der Zeit von 17:30 - 20:00 Uhr waren i. O. Die Verkehrsanbindung ist…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage
Das Hilton liegt am Gendarmenmarkt und damit sehr zentral für Besichtigungen in Berlin. Potsdamer Platz, Brandenburger Tor, Reichstag und Regierungsviertel sind leicht zu Fuß zu erreichen. Außerdem ist der Gendarmenmarkt ein sehr schöner Platz mit vielen Restaurants. Zimmer und Service im Hotel sind dem Fünfsterne-Standard angemessen. Frühstücksbuffet ist o.k, - es gibt alles. Lediglich etwas negativ anzumerken ist, dass nur zwei Azubis zum Eierbraten eingeteilt sind und die Schlange der Gäste daher lang ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in toller Lage !!
Tolles Hotel, Tolle Lage! Tolles Frühstück! Kompetentes und freundliches Personal. Um den Gendarmenmarkt viele tolle Restaurants. U-Bahn genau vor der Tür! Am Sa. Morgen war das Frühstücksrestaurant sehr gut besucht. Da kam der Service ins Schwimmen.. Immer Ärger mit der Website und HHonors Punkten, am besten erst gar nicht anmelden!
Winni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Guter Service und freundliche Mitarbeiter
Ich Komme als Stammgast und HHonors Diamond Clubmitglied immer wieder sehr gerne ins Hilton, die Miarbeiter sind in allen Bereichen stets zuvorkommend und kompetent. Der Check- Inn in der Executive Lounge ist sehr angenehm und besonders bemüht in Form eines Upgrades immer das best mögliche freie Zimmer zu finden. Diesmal bekam ich eine Domsuite, die keine Wünsche offen ließ. Der Sevice und das Angebot der Lounge sind aussergewöhnlich gut. Die Lage einmalig- alle Sehenswürdigkeiten gut fussläufig…
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichnetes Luxushotel
Ausgezeichnetes Luxushotel für Städtereisende mit gehobenen Anspruch! Sehr gute Lage in Metro- Nähe, Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuss erreichbar.
Hansjürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super zentrale Lage in Berlin
Berlin ist eine Reise wert und dabei ist die Lage vom Hotel sehr gut. Die U-Bahn-Station "MItte"ist direkt vor der Haustüre und auch zu Fuss ist man direkt am Gendarmenmarkt, welcher auch sehr schön ist. Die Friedrichstrasse ist gleich 2 Seitenstrasse weiter. Die Preis/Leistung war absolute Spitzenklasse. Wir haten das Hotel über AirBerlin gebucht und bezahlten für 6 Nächte inkl. Flug ab Zürich €540.-- Das Hotel kostet sonst einiges mehr, was aber für uns zu teuer gewesen wäre.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne HILTON am Gendarmenmarkt
Durchweg alles ok, Zimmer, Bad, Service, Frühstück, Lage einfach alles. U-Bahnstation vor der Tuer dto. Sigtseeingbusse.