Therese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Ausgangslage für Sightseeing!
Gute Ausgangslage zum Berlin-Kennenlernen, überraschend ruhig trotz der zentralen Lage. Als Upgrade Zimmer mit Blick auf den französischen Dom gebucht, große Betten, das war wunderbar! Hotel positiv zu bewerten.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel im Zentrum von Berlin
Meine Frau und ich hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hilton Berlin. Das Zimmer mit Domblick war ideal. Das Hotel hat eine sehr gute Position direkt am Gendarmenmarkt. Die Lobby und die gesamte Inneneinrichtung sind sehr schön, in angenehmen Farbtönen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Das Frühstückrestaurant ist gross und die Auswahl riesig. Viele Spezialitäten aus Deutschland.
Agnes elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles zentrales Hotel in Berlin Mitte!
Das Hilton Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Die sehr große, helle Lobby mit angrenzender Bar sind ein Highlight und machen den ersten Eindruck perfekt. Eine Corner Suite ist sehr zu empfehlen, da diese viel größer geschnitten ist, als gewöhnliche Doppelzimmer. In dieser Suite hatten wir ausreichend Platz und nebenbei ist sie noch sehr geschmackvoll und schön eingerichtet! Das Badezimmer bietet einen normalen Standard, der aber völlig in Ordnung ist. Jedoch könnte das Bad etwas größer sein. Das…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage und gewohnter Hiltonkomfort
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an einer U-Bahnstation. Wir hatten eine Juniorsuite und Clubzugang, was ich sehr empfehlen kann. Das Buffet ist für ein kleines Abendessen ausreichend. Der Spabereich ist ausreichend groß und sorgt für ein Wohlfühlerlebnis im Betonjungle Berlin.
Sibylle(41-45)Deutschland
Stadthotel
Stadthotel in zentraler Lage mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten, welche am Potsdamer Platz, Alexanderplatz, Hackesche Höfe, Friedrichstarße usw. liegt. Super Lage am Gandarmenmarkt mit Blick auf den deutschen Dom!
Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Lage am Gendarmenmarkt
Wir waren über Weihnachten wieder im Hilton. Die Lage am Gendarmenmarkt ist TOP. Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar. Die Hotelbar mit Live Musik ist recht angenehm.
Turhan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Komfortables,sauberes Hotel in sehr günstiger zentraler Lage,für unseren nächsten Berlin Aufenthalt werden wir wieder das selbe Hotel buchen
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein angenehmes Hotel
Prinzipiell handelt es sich bei dem Hilton in Berlin um ein schönes und ruhiges Hotel mit einer sehr guten Zimmerausstattung, als auch einem schönen Fitnessbereich. Etwas zu wünschen übrig lässt die Innengestaltung des Flurs. Durch die dunkel braunen Türen und das dunkel braune Muster auf dem Teppichboden wird einem ein wenig ein 60er Jahre Stil vermittelt.
MARTINA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hilton Berlin
war super gut kann nur weiter empflen zimmer super schwimmbad super einfach alles super früstück süper bar schön weine gute auswahl
Ralf(46-50)Deutschland
Städtereise
Ideales Hotel um Berlin zu erkunden. Liegt sehr zentral am Gandarmenmarkt und Sehenswürdigkeiten von Berlin sind teilweise zu Fuß zu erreichen.