Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1A Hotel, Weiterempfehlung: TOP
Ein super tolles Hotel mit allem was man an Wünschen hat. Lage Zimmer einfach alles super. Immer wieder gerne und danke für den tollen Service.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in Berlin
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, freundliches Personal, Klasse Bar mit Musik. Empfehlung, in diesem Berliner Hotel zu bleiben.
Mail(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aussergewöhnliche Freundlichkeit
Wir waren das erste Mal Gast in der Hilton Hotelgruppe und können dieses Hotel von der Gastfreundlichkeit nur weiterempfehlen. Vom Anfang bis zum Ende standen wir als Gäste an erster Stelle. Davon können sich andere Hotelgruppen ein Beispiel nehmen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Luxus wie man ihn sich wünscht
Schneller Check-In. Ich hatte ein normales Zimmer mit Domblick und Kingsize Bett reserviert. Dieses war nicht verfügbar und ich bekam gleich ein Upgrade auf die Dome-Suite die normal das 7fache meines reservierten Zimmers kostet. Dementsprechend ein schöner Einstieg. Als kleines Manko muss ich anmekren, dass mir die Bedienung des Fahrstuhls nicht erklärt wurde. Hier muss man zuerst seine Karte einlesen lassen und kann dann erst in das gewünschte Stockwerk fahren. Der angebotene Parkservice war auch sehr…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt und damit an der City-Ost. Um die von hier aus die City-Ost zu erkunden ist das Hotel bestens geeignet.
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städtetripp Hilton Berlin jederzeit wieder!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Aschluss an das öffentliche Verkehrsnetz. Die Zimmer etwas klein, dafür das Frühstücksbüffet ausgezeichnet.Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hilton Berlin Gendarmenmarkt
Hotelzimmer sind Hilton-Standard. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Servicepersonal sehr aufmerksam, obwohl es sehr voll war. Insgesamt auch aufgrund der excellenten Lage sehr zu empfehlen !!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage
Das Hotel liegt zentral in Mitte und ist empfehlenswert. Alles ist gut erreichbar, gute Restaurants in der Nähe des Hotels um den Gendarmenmarkt.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles 4-Sterne Hotel
Klasse Hotel, Sauber! nettes Personal, tolle Lage und beim Frühstück ist für alle was dabei! Bequeme Betten und große Zimmer!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral gelegen
Das Hilton bevorzuge ich in Berlin wegen der Lage. Am Gendarmenmarkt ist man sehr zentral: Kurze Wege zur Friedrichstraße, dem Potsdamer Platz, dem Reichstag etc. Vor der Tür hält die U-Bahn ("Stadtmitte"). Das Hotel ist ein typisches Großstadthotel ohne übertriebenen Luxus. Als Statuskunde wird man hier stets gut behandelt (besseres Zimmer, kostenloses Frühstück, Executive Lounge, Wlan). Check-in und check-out sind effektiv, die Lounge groß und angenehm. Je nach Auslastung kann man zudem einen attraktiven Preis…