Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hilton - top Hotel in Berlin
Das Hilton ist ein super Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat. Freundliches Personal, große, saubere Zimmer, gut ausgestatteter Fitness Bereich.
Bewerter(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Solides Hotel
modern, stilvolle, hochwertig; Einrichtung zum Teil leider etwas zu dunkel punktet mit excellentem Frühstück & hervorragendender Lage (inkl U-Bahn )
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mal so, mal so...
... es kommt wohl darauf an, an wen man gerät? Meine Bewertung des Service ist hier also nicht auf den Juli-Besuch sondern als Durchschnitt gemacht. Für einen privaten Termin im März habe ich es fertig gebracht, meine Buchung während des Check In in der Exec Lounge zu stornieren. Was war passiert? Man hat die Zugangsregeln für die Lounge sehr streng ausgelegt und mir (habe seit über 7 Jahren Diamant-Status und war bestimmt in der Zeit mehr als 10x in diesem Hilton zu Gast) nur für meine Frau den Zugang…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Hervorragende Lage für einen Besuch von Ostberlin
Das Hotel Hilton am Gendarmenmarkt in Berlin lässt kaum noch Wünsche offen. Die Lage ist für einen Besuch im östlichen Bereich von Berlin hervorragend
Agramsdorf(31-35)Deutschland
Aufwachen mit dem Blick auf den Deutschen Dom
Der Ausblick auf den Deutschen Dom ist einzigartig! Das bleibt in Erinnerung. Leider ist der Straßenlärm dabei nicht zu entkommen. Großstadt eben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Verstaubtes altes Hilton - schade
Das Hilton hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich gelassen. Wer auf dunkle Zimmer mit schweren Vorhängen und dunklen Teppichen steht fühlt sich hier bestimmt wohl. Das Bad sollte man mal sanieren, die sanitären Einrichtungen sind verkalkt und teilweise ist man dadurch in der Nutzung eingeschränkt. Zusätzlich zu den saftigen Übernachtungspreisen darf man 48€ pro 24 h immnicht überwachten und öffentlich zugänglichen Hotelparkhaus blechen sowie 25€/Tag für WLAN - in der heutigen Zeit an Service ein…
Bernd(66-70)Deutschland
DAS ideale Stadthotel
DAS ideale Stadthotel für Berlin. Blick auf den schönsten Platz in Berlin, auf den Gendarmenmarkt. Grosszügige Executive-Lounge mit gutem Angebot.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Empfangslobby. Großzügiges Zimmer, top ausgestattet. Leider hoher Preis für W-LAN, sehr schade.
Doris(41-45)Deutschland
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral am Gendarmenmarkt mit guter U-Bahn Anbindung. Gut eingerichtete, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Rundum empfehlenswert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig und zentral gelegen in Ostberlin
Sehr gut gelegen, direkt am Gendarmenmarkt, ausserdem ruhig, vieles fussläufig zu erreichen