Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Exzellentes Hotel in jeglicher Hinsicht
Das Hilton Berlin ist ein tolles Hotel, das trotz seiner zentralen Lage in Berlin-Mitte sehr ruhige Zimmer hat. Besonders zufrieden war ich mit dem Service der Executive-Lounge. Das freundliche und kompetente Personal hilft bei Fragen jeder Art. Zur Verfügung stehen Computer-Arbeitsplätze samt Drucker, was insbesondere bei vergessenen Unterlagen Gold wert ist. Der Online-Check-In (Hilton HHonors) verlief reibungslos und das Zimmer war wie beschrieben sehr ruhig gelegen. Das Buffet der Executive Lounge bei…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Tchibo hatte für 198 Euro einen Hilton Gutschein für 2 Nächte im Doppelzimmer mit Frühstück im Angebot, den wir hier im Hilton Berlin direkt am Gendarmenmarkt eingelöst haben. Das Zimmer war recht klein und lag an der äußersten Ecke des recht großen Hotelgebäudes, sodass der Fußweg vom Fahrstuhl zum Zimmer recht weit war. Dafür war es aber auch sehr leise im Zimmer. Das Zimmer selber war Normalgroß, wobei es für meinen Geschmack etwas größer hätte sein dürfen. Ansonsten war es modern eingerichtet und wirkte…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Topp Lage in Berlin Mitte
Im Hilton in Berlin wird man nie enttäuscht, topp Lage für einen Wochenendtrip mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Auch die neue Mall of Berlin ist gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich, die Lounge , wie immer, sehr schön. Hier fühlt man sich wohl, auch wenn die Zimmer , wie in jedem Stadthotel in topp Lage, eher etwas klein sind. Der Pool ist groß genug um ein wenig zu schwimmen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP Hotel
Ich habe in ein paar älteren Bewertungen gelesen, dass WLAN 25.-€ pro Tag kostet. Das stimmt nicht!!!! WLAN ist kostenfrei. Ebenso die Nutzung des 24 Stunden Fitnessraums und des Pools. Dieser hat biss 22 Uhr geöffnet. Lediglich die Nutzung der Sauna kostet extra.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel direkt am Gendarmenmarkt
Sehr schönes, chices Hotel direkt neben Deutscher Dom. Moderne, luxuriöse Ausstattung, riesiges Zimmer. Ich hatte ein Zimmer mit fantastischem Blick auf den Dom, einfach toll.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sicher sehr gut, aber trotzdem nicht erste Wahl
Die Lage des Hilton am Gendarmenmarkt ist top. Das alte Gebäude ist architektonisch ansprechend und innen in den allgemeinen Bereichen (Lobby, Restaurants etc.) gut. Gar nicht schön finde ich die Gänge zu den Zimmern: eng, niedrig und furchtbar dunkel braun. Hier möchte ich nicht sein. Mein Zimmer war für ein 5-Sterne-Hotel in Ordnung, mehr aber auch sicher nicht. Gar nicht schön: es gibt nicht mal eine Gratisflasche Wasser auf dem Zimmer! Der Service ist sehr gut und professionell, wobei ich mich in anderen 5…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel in zentraler Lage von Ost-Berlin
Sehr tolles Hotel mit allen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Gendarmenmarkt und Bundestag alles zu Fuß zu erreichen. Ebenso Brandenburger Tor!
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Stadthotel.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und hat eine gute Verkehrsanbindung. Ferner erreicht man auch als Fußgänger viele Ziele. Sehr gut geeignet als Stadthotel. Außerdem ist die Lage mit Blick auf den Gendarmen-Markt (sofern man ein Zimmer dafür erhält) wunderschön.
Wo Ke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Jederzeit wieder. Ein angenehmes Haus mit freundlichem kompetenten Personal. Sehr schöne Zimmer. Super am Gendarmenmarkt gelegen. U-Bahn direkt in der Nähe. Gute Lage für einen Kurztrip
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großartig!
mondän, großartig gelegen, guter service, alles ausgezeichnet! auch im internationalen vergleich sehr zu empfehlen.