Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Am Gendarmenmarkt
Sehr gute Lage am Gendarmenmarkt in Berlin-Mitte, U-Bahn vor der T!ür. Leicht in die Jahre gekommen, Entree finster. Ruhige Zimmer zu Innenhöfen. Gutes Frühstück, aber teuer. Leider ist das italienische Restaurant im Untergeschoß nicht mehr geöffnet. Das Hauptrestaurant Mark Brandenburg ist etwas spießig, bietet regional betonte Küche - nicht jedermanns Sache.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes hotel
gutes hotel, getränke ziemlich teuer und für den preis dürfte das WLAN auch kostenlos sein. ansonsten freundliches und hilfbereites personal. grosse zimmer. leider können die fenster kaum geöffnet werden, denn gegen den innenhof wäre es recht ruhig.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel hat alles was es braucht, um einige Tage dort zu übernachten. Die Zimmer sind sauber, aber nicht sehr groß. Das Frühstück und die Anbindung ist gut.
Mrx(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Arrogant und überteuert
Unverschämt was sich das Hilton Berlin einbildet. Arrogantes Enpfangspersonal unfreundlich und fordernd. Frühstück ohne Worte in jeder Kantine wir man freundlicher bedient. Die Dom Suite ist das einzige was überzeugt hat. Wenn Berlin nie wieder Hilton trotz Diamond Status herausgeschmissenes Geld
Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Stadthotel
Das Hilton Berlin liegt zentral am Gendarmenmarkt. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants / Bars (eher höherpreisig) liegen in der Nähe. Das Hotel ist modern ausgestattet, beim Frühstück hat man einen schönen Blick auf den Gendarmenmarkt, das Buffet ist reichhaltig und sehr gut. Von meinem Zimmer hatte ich ebenfalls einen schönen Blick auf den Gendarmenmarkt. Es war ausreichend groß und schön ausgestattet.
Liselotte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles Hotel mit etweige kleine Fehlern
Mit dem Staubwischen wurde es nicht ganz genau genommen. Hinter dem Standfuß beim TV konnte man den Staub sehr gut sehen, überhaupt wenn die Sonne hineinschien.Es kann ja mal passieren.Manchmal passiert es einem zu Hause Sonst war das Hotel sehr in Ordnung. Wir waren schön das zweite Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommnen
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erstklassige Ausstattung!!
Über Fastnacht 2014 waren wir im Hilton in Berlin in einer Executive Suite. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Executive Lounge war der HAMMER!! Zu jeder Tageszeit kleine Snacks und Getränke umsonst, allerdings durfte unser Hund weder beim Frühstück noch bei anderen Mahlzeiten dabei sein... Das war etwas schade, da so immer 1Person beim Hund im Zimmer bleiben musste. Nichtsdestotrotz waren außerdem das Schwimmbad und der Fitnessbereich sehr toll. Die zentrale Lage und das luxuriöse Ambiente…
Do(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
OK - Hilton Standard
Hilton Standard - sehr gutes Hotel, aber nichts herausragendes, hervorragende Lage in Berlin, sehr freundlicher Service vom Personal
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Enlischsprechendes Hotel mitten in Berlin
TopLage mit gutem Hotel, Wellnesberecih muß gesondert bezahlt werden. Viele Auszubildende, daher vom Service etwas holperig. Personal spricht zunächst nur Englisch.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Guter Standort für Stadterkundungen, direkt am Gendarmen-Markt. Besonders schön ist der Frühstücksraum mit Blick auf den Dom, doch wenn das Haus voll ist, ist das Restauraunt überfüllt und das Personal überfordert. Zimmer eher 4*-Standard, Haus schon etwas in die Jahre gekommen. Pool-Bereich ohne Tageslicht, Sauna kostet extra.