Christian(31-35)Deutschland
Modern und gut
Super zentrale Lage, kleine aber moderne Zimmer, schön ausgestattet. Riesen Haus, teilweise schon trubelig.Schöner Pool. Personal freundlich.Top Lage, in Verbindung mit Amerika 1. Klasse Bahnfahrt gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Insgesamt gut.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Aufenthalt
Ein rundum perfekter Aufenthalt. Super Zimmer, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Executive Lounge ist sehr angenehm. Zentrale Lage. Viele Sehenswürdigkeiten erreicht man in kurzer Zeit auch zu Fuß. Es war einfach super. Vielen Dank!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolle Lage, durchschnittliches Hotel
Tolle Lage und schöne Lobby, allerdings sollte kostenloses WLan bei den nicht gerade günstigen Zimmerpreisen vorhanden sein. Frühstück auch etwas zu teuer für das, was geboten wird.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal war in jeder Einrichtung allzeit präsent und stets freundlich. Unser Zimmer war Hilton-typisch eingerichtet und sauber, sehr bequem fanden wir die Betten. Beim Frühstück gab es keine Wartezeiten und es wurde alles schnell aufgefüllt. Für künftige Berlinreisen werden wir diese Hotel sicherlich wieder wählen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage. Wir werden es bestimmt noch einmal besuchen. Schade war lediglich, dass mani dem Concierge, der nachmittags Dienst hatte, deutlich anmerkte, dass ihm die "einfachen Touristengäste" nicht sehr willkommen waren. Ganz anders sein Kollege, der vormiitags da war, dieser war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Berlin Mitte
Es war alles perfekt aber das Frühstück war leider, für so ein Haus, absolut enttäuschend. Schade. Fertigkuchen hätte ich nicht erwartet. Ansonsten war der Service und das Ambiente wirklich toll.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel an top Lage
Die herrliche Lage direkt am Gendarmenmarkt in Berlin Mitte ist einfach unschlagbar. Diese Aussicht zum Platz, diese Umgebung mit vielen attraktiven Restaurants und Bars ist schon allein einen Besuch wert. Dazu kommt aber noch ein wahrlich grosses Hotel, welches aber trotz der Grösse einen umfangreichen Service anbietet - vom Empfang durch den Portier und Gepäckträger bis zu den überaus freundlichen Mitarbeitern am Empfang. Das Personal in der Executive-Lounge - übrigens eine der schönsten und grössten Lounges…
Jörn(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel in der City von Berlin
Das Hilton ist jeden Euro wert. Wer in Berlin im Zentrum in der Nähe der Friedrichstrasse ein Hotel sucht findet hier ein Top Hotel, welches hält was der Name verspricht.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Weiter zu empfehlen
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wegen der genialen Lage am Gendarmenmarkt, beste Einkaufsmöglichkeiten, gute Lage zur Museumsinsel, der Platz ist superschön und die Restaurants und besonderst die Newton Bar machen einen Aufenthalt auf jeden Fall zu etwas Besonderem
Rüdiger(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste aber nicht das letztemal hier. Wir fanden es sehr schön. Besonders das Personal war sehr nett und hilfsbereit und von ausgesprochener Freundlichkeit.