Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Guter Service mitten drin in Berlin
Zentraler kann man in Berlin gar nicht wohnen - direkt am Gendarmenmarkt ist kaum zu toppen. Da Hilton wurde in den letzten Jahren gemächlich und umfassend renoviert. Die Zimmer wurden neu und ansprechend möbliert, inkl. einer seidig-glänzenden Zimmerwand bespannung...wirkte edel. Mein Executive Zimmer zum Genardmenmarkt war grosse Klasse und die Sicht am Abend auf den deutschen Dom grossaritig. Im Zimmer gab es alles was man von Hilton erwartet - auch kostenloses Wasser. Die Lobby wurde vollständig umgebaut und…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Adresse Hilton Berlin
ein sehr zu empfehlendes Hotel im Zentrum der Stadt. Optimal für Kurzurlauber mit zentraler Anbindung in die Stadt, sehr guten Service. Die Zimmer sind allesamt gut und das Frühstücksbufett einfach Spitze
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Adresse, beste Lage
Beste, zentrale Lage am Gendarmenmarkt. Frühstück spitze - mit Ausblick auf den Dom !. Die Lobby ist sehr groß, aber geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind für ein Hotel dieser Kategorie eher klein; das Bad ist wertig. Alles in Allem eine klare Empfehlung
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hilton Berlin - sehr zentrale Lage
super Lage- sehr zentral, direkt am Gendarmenmarkt. Wir haben bei unserem Aufenthalt leider kein upgrade auf den Executive Floor bekommen, dafür aber Frühstücksgutscheine. Das Hotel ist nicht mehr absolut neu aber ok. Gerne wieder.
Patrick Renato(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Luxus in mitten Berlins
Sehr hochklassiges Hotel, allerdings etwas verwirrender Hotelflur. Ansonsten keine nennenswerten Mängel. Lediglich der Fernseher flimmerte, dies wurde von einem Techniker sofort behoben.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrales Hotel mit super Anbindung
Das Hilton in Berliln liegt sehr zentral. Die Verpflegung ist sehr gut - Frühstück und Abendessen sind geschmacklich vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anbindung ist sehr gut und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Beim nächsten Berlin-Besuch würde ich hier wieder übernachten. Hilton halt :-)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Direkt am Gendarmenmarkt
Großes Hotel direkt am Gendarmenmarkt. Um die Ecke ist die Friedrichstraße. Das Hotel hat eine riesige Lobby und der Check In war sehr freundlich. Wir konnten sehr zeitig ins Zimmer. Unser Zimmer war absolut ruhig zum Innenhof, modern eingerichtet und das Bett war riesig. Es gab einen regionalen Smoothiesaft zum Probieren. Der Pool des Hotels war überfüllt, sehr viele Kinder, die Ruhe und Entspannung und Schwimmen unmöglich gemacht haben. Außerdem sehr viele Haare im Pool. Das Frühstück war ok aber nicht…
Niko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Charmantes Stadthotel mitten in Berlin
Das Hilton Berlin eignet sich sehr gut um Berlin zu entdecken. Zimmer, Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Zur S-bahn sind es nur wenige Minuten.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein exzellenter Kurzurlaub
wir hatten einen sehr gelungenen aufenthalt in der hauptstadt. das hotel ist trotz gerade laufender bauarbeiten zu empfehlen. das personal ist kompetent und sehr freundlich. wir sind mit unserem sohn gegen mittag am 14.08 angekommen und wurden sehr freundlich empfangen es wurde sich sofort um unser gepäck und unser auto gekümmert, also nur einchecken und etwas essen im hotel angrenzenden restaurant. die speisen waren sehr schmackhaft und es gab ein malbuch zur überbrückung für den sohnemann. als wir dann aufs…
Emil(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzaufenthalt Berlin; angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, gute Zimmer, ausgezeichnete Betten, kompetentes Personal (Reception, Concierge), zentrale Lage, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal. Allerdings dauerte es im Restaurant sehr lange bis wir unser Essen bekamen (wenig Gäste) und dann war es leider nicht mehr warm und das Personal war dann auch lange nicht mehr zu sehen um dies mitzuteilen.