Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zentral, mit Weihnachtsandrang überfordert
Mangelnde Organisation im Frühstücksrestaurant Beletage , Kapazität völlig überschritten , Tische wurden z.T. im Flur aufgestellt , 20 Min. Wartezeit , Tische wurden nicht abgeräumt , Zimmer ansonsten o.k. , zur Weihnachtszeit nicht wieder !!!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Niveau
schönes stadthotel am gendarmenmarkt - gerade zur Weihnachtszeit und um den Weihnachtsmarkt dort zu besuchen. das frühstück it erstklassig, aber leider nicht genug platz am buffet für den großen andrang, die bar macht gute drinks und die Zimmer sind wie erwartet gut.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wohnen am Gendarmenmarkt
Das Hilton Berlin ist ein empfehlenswertes, direkt am wunderschönen Gendarmenmarkt gelegenes Hotel, welches 2010 vollkommen renoviert wurde. Mit der U-Bahnhaltestelle Stadtmitte, die direkt vor dem Hoteleingang liegt, ist die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ideal. Die etwas dunkel wirkenden Zimmer sind mit zeitgemäßen Features wie Flachbildschirm, Radiowecker und Wasserkocher ausgestattet. Das Frühstücksbuffet und auch der Service sind der Hotelkategorie entsprechend.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Hotel - mitten in Berlin!
Die Lage ist kaum zu überbieten , von hier aus kann man alles zu Fuß erreichen : U-Bahn , Top Geschäfte , tolle Restaurants , Sehenwürdigkeiten etc. Beeindruckend die Lobby , wo auch die Bar und Rezeption integriert ist - sehr großzügig geschnitten ! Die Zimmer sind eine Wucht - groß , sauber , super Betten . Badezimmer sehr groß mit vielen kleinen Extras . Das Restaurant ist sehr gediegen und sauber . Als ich da war hatte der Koch scheinbar nicht seinen besten Tag , in der Nachbarschaft habe ich sehr viel besser…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schöner Wellness-Bereich / Zimmer eher zu klein
Bei unserem Aufenthalt im Oktober letzten Jahres fand die grosse Renovierung noch immer statt. Deshalb war vielleicht nicht alles wie üblich. Ohne den tollen Wellnessbereich hätte ich dem Hotel lediglich ein "eher gut" gegeben. Es besteht noch viel Verbesserungspotential, vor allem wenn man die hohen Preise dieses Hotels in Betracht zieht. Nett fand ich, dass ich als HHonors-Diamond-Member ein Fläschen Wasser und ein Döschen Cranberry's auf dem Zimmer vorfand. Quantitativ würde ich mir aber ein bisschen mehr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wenig Glanz in der Hauptstadt
Eigentlich habe ich mir von dem Hilton Berlin mehr versprochen. Es gibt keinen Raucherbereich im Hotel. Die Empfangshalle mit Bar ist unpersönlich und kalt. Das Frühstücksangebot ist keineisfalls sein Geld wert. Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in Berlin.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert gute Ausstattung und Service.
Sehr gutes zentralgelegenes Hotel. Sehr empfehlenswert. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Bad sehr sauber. Zimmerservice sehr gut und freundlich. Wünsche werden korrekt ausgeführt.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gute Lage, sauber, freundlich - empfehlenswert!
Während einer Geschäftsreise habe ich im Hilton gewohnt. Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sehr schön, relativ groß und mit der neusten Technik ausgestattet, zB Lautsprecher im Bad, so dass man weiterhin TV "hören" kann. Das Bad war sehr sauber, neu und modern. Das Bett war super bequem, die Sauberkeit top und der Service klasse. Das Frühstücksbuffet war schön angerichtet, das Personal sehr freundlich, die Auswahl absolut ausreichend. Zudem konnte man zusätzlich zum reichhaltigen Buffet Pancakes und Waffeln…
Roswitha & Leopold(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Städteurlaub!
Städteurlaub zu zweit sehr erholsam mann hat sich sehr wohlgefühlt schönes Ambiente, Zimmer sauber und groß,Frühstücksbuffet perfekt, wunderschönes 5 Sterne Hotel in der Stadtmitte von Berlin.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zentral gelegenes sauberes Haus, zu empfehlen
Wenn zentral wohnen, dann ist das Hilton am Gendarmenmarkt ideal. Die renovierten Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Am Frühstücksbuffet findet bestimmt jeder seine bevorzugten Speisen.