Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in toller Lage - hoher Standart u
Sehr schönes Hotel, beste Lage im Herzen von Berlin, inklusive sehr schönem Pool, reichlich bestückter Executive Lounge, großes Zimmer mit Ausblick auf den Innenhof oder auf den deutschen Dom. Das Personal war stets super freundlich, es fehlt uns an nichts. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und angenehm. Für einen kurzaufenthalt in Berlin eine klare Empfehlung
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Hilton im Zentrum
Eines der schöneren Hilton Hotels in Deutschland. Tolle, sehr zentrale Lage mit Blick auf den Dom. Sehr gutes Frühstück, gutes SPA und Fitnessbereich, sehr freundlicher Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Lage ist alles!
Die Lage ist alles! Direkt am Gendarmenmarkt gelegen, lassen sich viele Ziele in Berlin fußläufig oder mit der U-Bahn (Station: Stadtmitte) direkt zu erreichen
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Aufenthalt war in Ordnung, verbesserungswürdig
Guter Service, aber Zimmer sind etwas staubig in die Jahre gekommen und könnten mal modernisiert werden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentraler geht es kaum in Berlin
Beste Lage, aber in die Jahre gekommen. Es gibt verschieden Renovierungszustände der Zimmer. Da kann auch schonmal ein paar Jahre wenig bis nichts renoviert worden sein, so in meinem Zimmer. Das Bad hat scon mal eine Frischzellenkur hinter sich, aber die sonstigen Möbel inkl. Vorhänge und Teppichboden leider nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Ich komme wieder
Schönes Hotel in zentraler und nobler Gegend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen.
Wir waren für einen Städtetrip über das Wochenende im Hilton Berlin. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings war der Service im Hotel, wie bei Hilton üblich, sehr gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Städtetrip in Berlin
Gute Lage am Gendarmenmarkt. Mitarbeiter sehr freundlich und die Zimmer sauber. Frühstück ist Hilton Standard. U-Bahn ist 5 Minuten entfernt.
Amina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel in guter Lage mit Renovierungsstau
Hotel vom ersten Eindruck super, allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Die Lage am Gendarenmarkt ist sehr gut.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Teures Hotel mit guter Lage
Zentral gelegenes Hotel am Gendarmenmarkt. Freundliches Personal. Eine Sauna ist außer Betrieb. Frühstück toll mit super Blick auf den Dom. Lounge Personal könnte etwas freundlicher sein.