Sehr schönes Hotel, beste Lage im Herzen von Berlin, inklusive sehr schönem Pool, reichlich bestückter Executive Lounge, großes Zimmer mit Ausblick auf den Innenhof oder auf den deutschen Dom. Das Personal war stets super freundlich, es fehlt uns an nichts. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und angenehm. Für einen kurzaufenthalt in Berlin eine klare Empfehlung
Eines der schöneren Hilton Hotels in Deutschland. Tolle, sehr zentrale Lage mit Blick auf den Dom. Sehr gutes Frühstück, gutes SPA und Fitnessbereich, sehr freundlicher Service.
Die Lage ist alles! Direkt am Gendarmenmarkt gelegen, lassen sich viele Ziele in Berlin fußläufig oder mit der U-Bahn (Station: Stadtmitte) direkt zu erreichen
Beste Lage, aber in die Jahre gekommen. Es gibt verschieden Renovierungszustände der Zimmer. Da kann auch schonmal ein paar Jahre wenig bis nichts renoviert worden sein, so in meinem Zimmer. Das Bad hat scon mal eine Frischzellenkur hinter sich, aber die sonstigen Möbel inkl. Vorhänge und Teppichboden leider nicht.
Wir waren für einen Städtetrip über das Wochenende im Hilton Berlin. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings war der Service im Hotel, wie bei Hilton üblich, sehr gut.
Zentral gelegenes Hotel am Gendarmenmarkt. Freundliches Personal. Eine Sauna ist außer Betrieb. Frühstück toll mit super Blick auf den Dom. Lounge Personal könnte etwas freundlicher sein.