Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Es war alles da ein Frühstück, was man so erwartet und viel Platz zum Sitzen. Die Bar im Eingangsbereich war mir persönlich zu laut und ungemütlich. Der es git einige aus in der Nähe.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Lage mit sehr gutem Service
Insgesamt klassischer Hilton Standard mit einer perfekten Lage. Parken übertrieben teuer.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Beliner City Stay mit Hilton Standard
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ein guter Standard. Als Diamond gab es, wenn auch nur auf Nachfrage, ein Upgrade auf eine (echt schöne) Corner Suite. Frühstück war gut, das Angebot in der Lounge nur durchschnittlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel mitten in Berlin.
Ich bin im September 2022 dort gewesen. Es ist ein sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Zimmer sind groß genug. Da ich Gold Member bei Hilton bin habe ich ein kostenloses Frühstück und die Lounge dabei gehabt. Auch Abends im Pool oder in der Sauna zu sein ist sehr schön. Ich komme dieses Jahr im September wieder. Das Hotel liegt sehr Zentral von Berlin und man kann alles zu Fuß erreichen.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel der Extraklasse in der Innenstadt
Hotel der Spitzenklasse! Wir hatten ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Als Upgrade (Amex Platin) haben wir Zugang zur Lounge bekommen mit kostenlosen Getränken und Essen. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel in Berlin
Ich war mit einem Freund aufgrund eines beruflichen Termins in Berlin und wir gehen gewohnt ins Hilton - also auch in Berlin. Wie immer zufrieden und abends noch im Hotel gegessen - sehr lecker!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder im Sommer
Wir kommen gerne im Sommer in dieses Hotel, denn in Zeiten des Hotelüberangebotes kann man hier ganz passable Preise finden. Mit Hilton Status gibt es evtl das Frühstücksbuffet dazu, was mit grosser Auswahl überzeugt, aber sonst halt saftig teuer ist. Leider waren dieses Mal längere Wartezeiten für einen freien Tisch einzukalkulieren. Die Zimmer sind gut und funktional, nicht mehr ganz neu, meist zum Innenhof und etwas dunkel, die Betten sind super bequem. Der Gendarmenplatz ist ein Traum, wenn nicht gerade…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel am Gendarmenmarkt mit einem der besten Frühstücke Berlins
Gute Lounge für Executive Zimmer mit ein paar warmen Speisen zur Happy Hour.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke Hilton! Super Rezeption!
Sehr gut gelegen, direkt am Gendarmenmarkt, geht in Berlin nicht besser! Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Andere Bereiche müssen noch etwas nachschulen, wahrscheinlich Auswirkungen der Coronakrise
Smaile(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr in die Jahre gekommen.
Extrem in die Jahre gekommen, überfüllt mit Bustouristen, die sich eine Schlacht am Büffet liefern - aber am schlimmsten war die Disko unten im Haus. Lärmschutz nicht gegeben. Als wir das am nächsten Tag anmerkten, wurde uns am Empfang gesagt, das sei ja ärgerlich, dass Sie ein Zimmer über der Disko hatten.