Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in Zentraler Lage
Solides Hotel. Zimmer leider nur mit Standard Ausstattung. Kein Upgrade trotz Diamond Member.Executive Lounge vorhanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel am Gendarmenmarkt
Zentrales Hotel im Zentrum am Gendarmenmarkt. Die Empfangshalle ist schön gestaltet. Die Zimmer und das Interieur müssen am renoviert werden. Alles ein wenig abgenutzt. das Personal ist vom grundsatz nett und freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für uns nicht mehr die erste Wahl
Bei Ankunft konnten uns unsere drei telefonisch bei der Zentrale vorreservierten Zimmer nicht gegeben werden da wir keine Kreditkarte dabei hatten . Selbst die sofortige Zahlung der Zimmer plus einer Kautionszahlung einer höheren Summe mittels EC oder in bar konnten daran nichts ändern. Es muss immer eine Kreditkarte eingebucht werden. Daraufhin sind wir in das fußläufig entfernte The Westin Grand Berlin gezogen , das war zwar etwas teurer als das Hilton aber dort wissen sie wenigstens wie man mit weit angereisten…
Marianna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht mehr das, was es vor wenigen Jahren war.
Sehr gute Lage. Zimmer sehr unterschiedlich. Doppelzimmer klein und alt. Nach Ärger mit dem Aufpreis für Executive Lounge und Doppelzimmer, bekamen wir als Goldcard-Inhaber ein Upgrade auf eine JuniorSuite. Das hat unsere Reise gerettet. Als wir einchecken wollten und nach einem Upgrade fragten, war angeblich alles belegt. Die Lounge ist seit einiger Zeit nur noch minimalistisch tagsüber zu nutzen und im Eingangsbereich neben der Bar. Hierfür täglich 40,00 Zuschlag zahlen zu sollen, ist einfach unverschämt.…
Jochem(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angemessen durchs schöne Zimmer
Schon bei der Buchung negativ, an der Reception noch schlimmer. In Berlin gibt es eine Aktion :Erlebe Deine Stadt, um den Hotels zu helfen. Übernachtung mit Frühstück , Gutschein über 20€und Tiefgaragenplatz gratis--138€.
Coco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Berlin!
Das komfortable Hotel mit seinen Annehmlichkeiten wie Innenpool, leckerem Essen und gutem Service war durch seine zentrale Lage am Gendarmenmarkt ein idealer Ausgangspunkt für unsere mehrtägige Städtereise nach Berlin.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine feste Größe unter Berliner Hotels
Perfekte Lage, so richtig mittendrin (Museumsinsel, Gendarmenmarkt, Potsdamer Platz usw...). Vieles kann man zu Fuß erreichen, den Rest mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Am besten sind die Zimmer mit Blick auf den Gendarmen Markt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schon etwas in die Jahre gekommenm.
Sehr gute Lage, Hotel ist aber bereits etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind ok, das Bad ist aber sehr klein und hat keine eigene Dusche, sondern nur eine Badewanne mit Vorhang. Als Diamond Member haben wir zwar ein Upgrade bekommen, aber "nur" mit besserer Sicht. Die Lounge war ganztägig geöffnet, allerdings mit reduziertem Angebot, vor Corona gab es auch Nachmittags Snacks und Kuchen. Das Frühstück war sehr gut, ab 8:30 aber sehr viel los. Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend schnell wurde man beim…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Stadthotel in Berlin mit annehmbaren Preis
Am Gendarmenmarkt gelegenes Hilton mit entsprechenden Standard. Viel internationales Publikum. Vor dem Haus liegt eine U-Bahnstation.
Doris (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außer der Lage nicht zu empfehlen
Tolle Lage, Bäder 90er Standard, Duschen in der Wanne! WLAN 15 € pro Tag!!!! Unser Zimmer wurde zwei Tage hintereinander trotz Anmeldung nicht gereinigt. Und dann nur nach Beschwerde an der Rezrption. Aber wie....Das Laken noch zerknittert, die leeren Duschbadflaschen lagen noch herum. Das Frühstück (34 € !) angweilig. Orangensaft aus der Tüte.