Das Hotel hat eine der besten Lagen in Berlin, leider kann ich das Hotel auf Grund des schlechten Frühstücks und der noch schlechteren alternative zur executive Lounge zu Corona-Zeiten nicht weiterempfehlen, hier wird einfach nur gespart auf Kosten des Gastes der viel Geld dafür bezahlt, selbst in guten drei Sterne Hotels zu Lockdown Zeiten habe ich besseres Frühstück erhalten als hier, aber hierzu mehr bei den Details.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles, zentral gelegenes Hotel mit gutem Servicel
Sehr schönes Hotel zentral mit direkter UBahn Anbindung. Sehr aufmerksames, dabei unaufdringliches und freundliches Personal. Auch leicht spezielle Sonderwünsche und das spontane Mitbringen unseres 2 jährigen Sohnes waren kein Problem. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Ein spezielles dickes Dankeschön an die Dame, die uns und unserem Sohn das Frühstück mit Humor und Berliner Schnauze versüßt hat. Wir kommen sicher wieder.
Zentral gelegenes Hotel am Gendarmenmarkt. Nette Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Erstklassiges Hotel mit super Service.
Die zentrale Lage am Gendarmenmarkt ist für Besichtigungen optimal!
Die Parkgarage ist direkt von der Lobby erreichbar.
Das Hilton Hotel in Berlin erfüllt alle Anforderungen, die man an es hat. Die Zimmer mögen vielleicht etwas klein sein, aber das kommt sicher auch auf die Kategorie an. Gold Status lohnt natürlich immer.