Joseph Zehnder(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert
Echt tolles Hotel ! Super Ambiente! Sehr empfehlenswert! Wenn ihr in Berlin seid,müsst ihr unbedingt in diesem schönen Hotel übernachten.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hilton Berlin
Die Lage und das Ambiente im Hotel gefällt uns sehr gut.Sind jetzt zum 3 mal in diesem Schönen Hotel.Das Frühstücks ist super und einmalig mit toller Aussicht zum Dom.Wir fühlen uns hier einfach rundherum wohl!
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage, allerdings schon älter
Super gelegen, Gendarmenmarkt + Friedrichstraße, sehr groß. Excecutive Lounge nicht sehr ansprechend, ohne Atmosphäre!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hilton - gute, alte Tradition
Hilton-Hotelkette mit großer Tradition. Ein attraktives Gebäude in einer Top Lage im neuen Berlin am Gendarmenmarkt
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beeindruckendes und gutes Hotel in Berlins Mitte
Ein imposantes Gebäude, das ebenso Flair und Geschichte versprüht, wie der angrenzende Gendarmenmarkt. Das Hilton ist eines der größten Hotels in Berlin und man trifft hier auf Touristen, Geschäftsleute, Flitterwöchler und Seminarteilnehmer von großen Firmen (so wie ich selbst - der trotz Berliner Adresse wegen einer Konferenz in das Hilton ziehen durfte). Ansonsten wären noch Lage und die gute Instandhaltung positiv zu erwähnen. Leider haben nicht alle ZImmer einen attraktiven Ausblick (so auch meins), aber es war…
Simon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat eine gute Lage im Zentrum Berlins. Nur bei den Zimmer ist es für mich kein 5 Sterne Hilton Standard. Frühstück ist top!
Bettina Sejira(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bin sehr gerne hier
Ich bin sehr gerne im Hilton in Berlin. Es gibt einen tollen Wellness- und Fitness-Club, ein gutes Restaurant (Mark Brandenburg), eine Bar und ein eigenes Frühstücksrestaurant. Und die Zimmer sind auch ok.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel mit bester Lage, wir kommen wieder!
Erstklassige Lage, toller Service und fantastisches Preis Leistungsverhältnis machten unseren Aufenthalt zu einem echten Erlebnis! Bis auf die etwas durchwachsene Zimmereinrichtung konnten wir nichts beanstanden! Wir würden sofort wieder kommen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Wahl für das Zentrum Berlins
Lage im Herzen Berlins natürlich ideal. Zimmer sind völlig in Ordnung, das Bad sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstück qualitativ sehr gut, am Wochenende doch sehr voll und durch den riesigen Saal insgesamt etwas ungemütlich.
Thanhi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimal fürs Wochenende! wir kommen gerne wieder!
Gutes Stadthotel für Wochenendtrips. Zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und optimalen Verkehrsanbindungen.