Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Touri-Hotel, keine 5-Sterne mehr
Seit vielen Jahren wieder mal im Hilton und diesmal waren wir enttäuscht. Hotel offensichtlich überfüllt mit Reisegruppen; miserabler weil überforderter Service im Restaurant und vor allem an der Hotelbar. Zimmer berlintypisch klein, allerdings inzwischen ziemlich abgewohnt. Für das Geld gibts es inzwischen deutlich bessere Hotels in Berlin. So ziemlich das positivste: die zentrale Lage am Gendarmenmarkt
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bin ich bei Hilton oder bei Ryanair eingeckeckt?!
In toller Lage am Gendarmenmarkt im pulsierenden Herzen Berlins gelegen, hat dieses leider deutlich abgewohnte große Haus seine Tücken. Für Geschäftsreisende eigenen sich nicht unbedingt die weiten Wege. Der SPA-Bereich ist eine Frechheit.
Bettina Anuska(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel am Gendarmenmarkt
Wir haben uns wieder einmal für das Haus am Gendarmenmarkt entschieden. Es bietet einfach alles, was meine Familie braucht für einen kurzen Aufenthalt in Berlin. Die Lage passt, alles andere auch.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solide Hilton-Qualität mit ‚Heimkommengefühl‘
Direkt am Gendarmenmarkt gelegenes Hotel in bewährter Hilton-Qualität. Restaurant hervorragend, Concierge lösungsorientiert und sehr diskret.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gutes Stadthotel
gut eingerichtet, modern, hell und äusserst sauber, gutes Badezimmer mit allen notwendigen Dingen. Das Hotel hat einen angenehmer pool! das Frühstück ist sehr gut, Hilton like, Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist ebenfalls hervorragend.Man ist schnell überall in der city. Das Auto benötigt man ohnehin nicht
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage, tolles Frühstück
Die Lage direkt am Gendarmenmarkt ist großartig. Der perfekte Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Das Zimmer war groß und sauber. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück. Leider ist man im Hilton Berlin etwas geizig mit Benefits für Statuskunden. Das bin ich anders gewöhnt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel mit gutem Spar, guten Buffet in einer sehr guten Lage. Leider ist die Exec-Lounge ein Rummelplatz. Essen ist gut, Preise in der Minibar gnadenlos überteuert, hier ggf. selbst was mitbringen. Als Hotel für Städtetrip empfehlenswert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer noch ein super Hotel mit toller Lage!
Eine herausragende Lage, allein der Blick beim Frühstück hat die Höchstpunktzahl verdient. Tolles Gym und Spa-Bereich, übertraf meine Erwartungen. Nur die Zimmer wirken etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles höchst sauber und ordentlich.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Cityhotel in Top-Lage.
Schönes City Hotel mit toller Lage, kleinem Pool und gutem Gym. Das Hotel ist recht gross, daher ist mit viel Betrieb zu rechnen. Es hält was Hilton verspricht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hilton Berlin überzeugt durch ausgezeichneten Service, eine erstklassige Lounge und die hervorragende Lage am Gendarmenmarkt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.