Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Stadthotel in schöner Lage.
Das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt und ist mit Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ferner kann man auch die Sehenswürdigkeiten z.T. fußläufig erreichen (ca. 20 Minuten), z.B. Humboldt-Universität, Schloß usw. Ein sehr gutes Stadthotel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt passt es für uns
Insgesamt war es ein guter Aufenthalt: Positiv: - Lage direkt am Gendarmenmarkt - Gutes Gym - Netter Pool - Schöne Bar mit guter Live Musik - Freundliche Mitarbeiter Neutral: - Zimmer nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, aber ok Negativ: - lange Schlange bei Check In/Out - Qualität des Frühstücks, zB kein frischer Orangensaft, Cappuccino aus Mittelmächten Automaten (wenn man nicht ewig warten möchte, holt man ihn selbst), lange Schlangen für Eierspeisen - werden nicht an den Tisch gebracht - TV Auswahl (am…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
So ist Berlin, ich mag es
Ich war lange nicht im Hilton Berlin, das Flair ist immer noch da. Staatsgäste im Haus, man bekommt nur wenig mit. Super organisiert. Der Weihnachtsmarkt war leider erst noch im Aufbau. Die Lage kann kaum besser sein, nicht zuletzt deshalb, weil man direkt vor dem Hotel in die U-Bahn einsteigen kann.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel am Gendarmenmarkt
Das Hotel liegt unmittelbar am Gendarmenmarkt neben der U-Bahn-Station Stadtmitte. Das Frühstück war ausgezeichnet, der Gold-Member Service ebenfalls. Wir kommen gerne wieder!
peter kinski(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
durchschnitt, und der spa ist reha klinik standard
die lobby ist schoen, leider sind die zimmer klein, das badezimme sehr haesslich und der SPA wie in der Reha-Klinik. Bin entteuscht.
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hilton Hotel in Top Lage, allerdings teuer
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage am Gendarmenmarkt. Ich nahm an einer Konferenz teil und verbrachte dort 2 Tage. Diesen Zweck erfüllte das Hotel perfekt, denn der Hörsaal sowie die anliegenden Räume sind sehr großzügig und somit gut geeignet, auch große Konferenzen zu organisieren. Aber auch für Touristen ist das Hotel sehr gut, denn viele Sehenswürdigkeiten sind von dort fußläufig zu erreichen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zentrale Lage, gutes Hotel, gern wieder!
Sehr zentral am Gendarmenmarkt gelegenes schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern. Etwas schwierige Parksituation in der näheren Umgebung, aber okay. Schönes Frühstück und sehr gut ausgestattete Executive-Lounge. Alles in allem eine Empfehlung für Berlin wert!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Cityhotel
Sehr zentral am Gendarmenmarkt gelegenes Hotel. Zimmer großzügig, Fitnessbereich und Wellnessbereich gut. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel am Gendarmenmarkt
Das Hotel liegt ganz wunderbar beim Gendarmenmarkt und bietet sowohl für Geschaftsreisende wie auch Touristen viel . Die Zimmer sind gut, das Frühstück ebenso und man kann sich abends gut an der Bar verweilen
Jean(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Berlinerisch: ALLET KNORKE!
Mein erster Eindruck (bzw.Gedanke) war bei der Ankunft die Freude, wieder dieses wunderschöne Hotel nutzen zu können und zwar diesmal in Begleitung unseres 13-jährigen Enkels. Freilich war der kleine Smartphone-Freak zunächst enttäuscht, dass keineswegs überall im Haus freies WLAN vorhanden war.