Zentral gelegenes Haus, angenehme Atmosphäre - die Zimmer sind jedoch relativ klein und die Badezimmer nur mit einer Badewanne ausgestattet. Service ist perfekt. Die Clublounge ist überdurchschnittlich groß und gut besucht, sodass es manchmal etwas hektisch zugeht.
Sehr guter Service & Top Lage. Da ich noch eine viertel Stunde auf mein Zimmer warten musste, hatte ich erstmal einen Gutschein für ein Getränk an der Bar erhalten. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder!
Ich war auf einer Tagung und brauchte im Hotel Ruhe und Entspannung.
Beides habe ich im Hilton Berlin auch bekommen.
Ein tolles Wellness-Angebot sowie der Pool tun nach langen Tagungstagen richtig gut.
Aufgrund der Lage und der Preisleistung zu empfehlen
Schöner Eingangsbereich in perfekter Lage, preis Leistung und Service gut ,Zimmer nicht schön und nicht geräumig ,Badezimmer entspricht eher drei Sterne Hotel
Das Hilton Berlin hat mich aufgrund der Größe sehr beeindruckt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Die Lage ist für einen Besuch der Sehenswürdigkeiten in Berlin gut geeignet.
Das Hotel verfugt über schöne Zimmer, ein grossartiges Frühstückbuffet und ein exzellentes Fitnesscenter mit Swimmingpool. Es hat auch eine gute Executive Lounge und oft vernünftige Zimmerpreise.